Une équipe très pro et sympa. Les conseils ont été parfait et le résultat des verres aussi. Je recommande vivement.
Très bon accueil et vendeuses/ vendeurs agréables
Bon accueil, bon conseil, commande traitée rapidement, merci
Une équipe à l’écoute et accueillante
Super accueil, disponibilité, conseils et gentillesse au rdv
Un accueil chaleureux et professionnel. Une large gamme de produits et de très bons conseils
Très bon accueil, beaucoup de choix, tarifs intéressants, personnel à l'écoute, compétent et de très bons conseils
Accueil très agréable et à l’écoute
Vendeuse très sympa et suivis des commandes dans les délais que ce soit pour mes lunettes comme pour mes appareils auditifs Merci à l'équipe
Les vendeurs sont très serviable et le service après vente est au top.
Très satisfaite de l'accueil, de l'aide au choix, sur l'aspect commercial.
Équipe au top toujours disponible très professionnel et d’excellents conseils cliente depuis au moins 10ans toujours aussi satisfaite
Entièrement satisfaite de vos conseils et prestations ! Merci pour tout !
Toujours bien reçu et bien conseillé.
Très bien accueillie et conseillé ! Je recommande
Bon accueil, bons conseils et gentillesse de l'opticienne.
Toujours bien reçu chez Alain Afflelou sommieres.
L'équipe est de très bon conseil.
Je suis ravie à chaque passage.
Tout est parfait, un conseil d’un grand professionnalisme et une sélection de lunettes à tomber. Merci pour tout Afflelou Sommières !
Accueil et conseils parfaits