| Vendredi | 09:00 - 20:00 |
| Jeudi | 09:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU STRASBOURG
Clarisse C.
Voir plusMarie A.
Personnel très sympa et à l écoute.
Un plaisir de s y rendre.
Marie A.
Disponibilité des opticiens, à l'écoute des demandes spécifiques et in fine monture avec verres progressifs parfaitement réalisée et aucune démarche administrative complémentaire.
Voir plusEl M.
Voir plusFrancois L.
Voir plusRichard S.
Le personnel très professionnel et ils se prennent le temps pour vous renseigner
Voir plusDavid K.
Très bonne expérience, de bons conseils, les lunettes ont été réceptionnées très rapidement ensuite, je recommande
Voir plusBarry T.
Bon accueil. Compétence. Délais raisonnables. L'offre '+ 2 pairs gratuites' a quand-même coûté 600 euros avec les vers à correction, mais c'est de bonne guerre.
Voir plusAdalbert B.
Entière satisfaction!
Freundliches Personal und professionellalität.
Christian F.
Voir plusPascal K.
Voir plusJulie F.
Voir plusSandrine C.
Oui je recommande car trés sympa et trés a l écoute et prenne bien leur temps pour leur clients
Voir plusMaud C.
Voir plusMireille S.
Personnel très professionnel. Ils sont accueillant, sympathique et très à l’écoute.
Voir plusOscar A.
Bons conseils, gentillesse du personnel, mise en évidence des promos interessantes
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU STRASBOURG
Clarisse C.
Expérience prouvée le 14/10/2023
Marie A.
Personnel très sympa et à l écoute. Un plaisir de s y rendre.
Personnel très sympa et à l écoute.
Un plaisir de s y rendre.
Expérience prouvée le 07/10/2023
Bonjour Madame, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Expérience prouvée le 28/09/2023
Babacar D.
Large choix de lunettes
Large choix de lunettes
Expérience prouvée le 29/09/2023
El M.
Expérience prouvée le 13/09/2023
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs. La responsable du magasin Alain AFFLELOU.
Francois L.
Excellent accueil et accompagnement
Expérience prouvée le 17/08/2023
Barry T.
Expérience prouvée le 11/08/2023
Bonjour Monsieur, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis positif suite à votre récent passage dans notre magsin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Adalbert B.
Entière satisfaction! Freundliches Personal und professionellalität.
Entière satisfaction!
Freundliches Personal und professionellalität.
Expérience prouvée le 08/08/2023
Christian F.
Expérience prouvée le 08/08/2023
Pascal K.
Expérience prouvée le 04/08/2023
Bonjour Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Julie F.
Expérience prouvée le 29/07/2023
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. L'écoute est un point important afin de vous proposer le meilleur équipement possible !
Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Rajae H.
Je suis satisfaite