Avis ALAIN AFFLELOU STRASBOURG du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU STRASBOURG.

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Disponibilité des opticiens, à l'écoute des demandes spécifiques et in fine monture avec verres progressifs parfaitement réalisée et aucune démarche administrative complémentaire.

Par Marie A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2023

Bonjour Madame, votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'ensemble de l'équipe qui vous remercie. Nous restons bien évidement à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Large choix de lunettes

Large choix de lunettes

Par Babacar D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2023

Bonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

A chaque fois, les lunettes contiennent des problèmes.

A chaque fois, les lunettes contiennent des problèmes.

Expérience prouvée le 13/09/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs. La responsable du magasin Alain AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Excellent accueil et conseils. Offre intéressante.

Excellent accueil et conseils. Offre intéressante.

Par Francois L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Le personnel très professionnel et ils se prennent le temps pour vous renseigner

Par Richard S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, de bons conseils, les lunettes ont été réceptionnées très rapidement ensuite, je recommande

Par David K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Excellent accueil et accompagnement

Excellent accueil et accompagnement

Par Lisa G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Bon accueil. Compétence. Délais raisonnables. L'offre '+ 2 pairs gratuites' a quand-même coûté 600 euros avec les vers à correction, mais c'est de bonne guerre.

Par Barry T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Bonjour  Monsieur, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis  positif suite à votre récent passage dans notre magsin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Entière satisfaction! Freundliches Personal und professionellalität.

Entière satisfaction!
Freundliches Personal und professionellalität.

Par Adalbert B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

J’ai trouvé : conseils, compétence et qualité de service.

J’ai trouvé : conseils, compétence et qualité de service.

Par Christian F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

Bonjour  Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.  Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Disponibilité, professionnalisme et compétences !

Disponibilité, professionnalisme et compétences !

Par Pascal K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Bonjour Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Conseillère disponible, sympathique et à l’écoute !

Conseillère disponible, sympathique et à l’écoute !

Par Julie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Bonjour Madame,  nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. L'écoute est un point important afin de vous proposer le meilleur équipement possible !

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite

Par Rajae H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour ce commentaire. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Oui je recommande car trés sympa et trés a l écoute et prenne bien leur temps pour leur clients

Par Sandrine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Bonjour Madame,  merci pour votre chaleureux commentaire qui reflète toute l'importance que nous avons à mettre en place une expérience personnalisée afin de vous satisfaire.

Au plaisir de vous revoir, Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Equipe professionnelle à l écooute et sympathique

Equipe professionnelle à l écooute et sympathique

Par Maud C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Bonjour Madame,  merci pour votre commentaire. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et
nous essayons de nous améliorer chaque jours.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin.
Votre opticien Alain AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Personnel très professionnel. Ils sont accueillant, sympathique et très à l’écoute.

Par Mireille S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

A recommander

Bons conseils, gentillesse du personnel, mise en évidence des promos interessantes

Par Oscar A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Bonjour  Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Sympa comme accueil

Sympa comme accueil

Par Yvan K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Nous vous remercions pour cet avis.  L’accueil est l'une des valeurs primordiales de notre entreprise et nous continuerons à être chaleureux et professionnels  lors de vos prochaines visites .

A bientôt, Alain Afflelou

On m’a bien conseillé

On m’a bien conseillé

Par Stephanie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Bonjour Madame,, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons et conseillerons dans votre choix de monture, de verres en fonction de vos besoins . Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Accueil et professionnelalisme

Accueil et professionnelalisme

Par Elisabeth B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou