Avis ALAIN AFFLELOU STRASBOURG du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU STRASBOURG.

Disponibilité du personel, choix des montures

Disponibilité du personel, choix des montures

Par Catherine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Très bon accueil

Très bon accueil Très bons conseils Que demander de plus...

Par Michel L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023

Très bon accueil , disponible et à l'écoute

Très bon accueil , disponible et à l'écoute

Par Nicole R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2023

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Ecoute , bonnes informations , personnel compétent .

Ecoute , bonnes informations , personnel compétent .

Par Marie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/03/2023

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Accueil parfait. Conseils, écoute, disponibilité, connaissance des services proposés pour leur marqu

Accueil parfait.
Conseils, écoute, disponibilité, connaissance des services proposés pour leur marque et pour le client.
Merci, et à conseiller autour de moi.

Par Catherine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2023

Un immense merci pour ces très agréables
commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux

Par Hakim M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

Vendeur très sympathique qui répand la bonne humeur

Vendeur très sympathique qui répand la bonne humeur

Par Kevin B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/03/2023

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Personnel au top, gentils et très polis. J'ai choisi Afflelou un peu au hasard, je ne regrette pas mon choix.

Par Flavien V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/03/2023

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Le personnel est très accueillant et très à l'écoute des problèmes. Il met tout en oeuvre pour régler le problème

Par Nadia L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2023

Chère Mme LOTH,
Votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à toute l'équipe qui vous remercie.

A très vite,

Votre Opticien Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Le prix finale a été rectifié au moment de payer. Impossible de modifier la facture car le directeur [Résolu]

Le prix finale a été rectifié au moment de payer. Impossible de modifier la facture car le directeur du magazin étáit absent. Promesse est faite d´envoyer dés la semaine prochaine via email la facture....A ce jour toujours rien.
D´autre part , normalement lors d´achat de lunette, l´opticien rement au client une carte d identité ou sont réferencé les nouveaux verres. La encore pas de carte....
Alain Afflelou a bien une procedure de vente ??????

Par Bertrand S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/02/2023

Merci pour votre commentaire.

Je suis désolée d'apprendre que votre expérience a été frustrante, mais j'apprécie vraiment que vous ayez porté cette gène à notre attention.
En espérant que nous ayons pu satisfaire vos attentes le plus rapidement possible, que vous avez bien réceptionné votre facture ainsi que la carte d'identité redemandée au fournisseur.
Votre retour nous permettra d'être bien plus vigilent à l'avenir.

Toute l'équipe Alain Afflelou se tient à votre disposition et fera en sorte que vous soyez le plus satisfait possible car votre bien être est capital à nos yeux.

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Trois paires de lunettes commandées en juillet (progressive, solaire et dégressive). Il a fallu 7 mois en tout pour recevoir toutes mes paires de lunettes avec des verres à la bonne correction et adaptées à ma vue. En même temps quand les repères sont pris sur un bout de scotch en travers de la monture, et qu'on s'y reprend à deux fois en effaçant la marque avec un doigt mouillé de salive, à quoi devais-je m'attendre ? On m'a fait naviguer dans trois boutiques différentes, parce qu'on n'écoutait pas mes explications on m'a fait passer pour une une cliente pénible parfois avec de l'agressivité. Il a fallu que je bataille sinon on refusait de refaire les lunettes et je ne pouvais pas les porter. J'ai dû relancer sans arrêt car oubli de me rappeler, de commander les nouveaux verres, oubli de me prévenir que c'était prêt...Plus jamais je n'achèterai des lunettes Afflelou et je ne manquerai pas de faire part de mon expérience. Mon ophtalmo m'avait dit "n'importe quel opticien sauf Afflelou". Maintenant je comprends et regrette de ne pas l'avoir écouté. Je voulais profiter des paires pour "1 un euro de plus", slogan qui n'est qu'un gros mensonge, on ne m'y reprendra plus.

Par Valerie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2022

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Super accueil vendeur très compétent en l'occurrence Manuel ses bons conseils mon permis de rester c

Super accueil vendeur très compétent en l'occurrence Samuel de part ses bons conseils mon permis de rester chez vous un seul bémol les 2 boites de lunettes m'ont été imputées pécuniairement sur décision du responsable de magasin.

Par Alain R. il y a 1 an

Très professionnel

Par Eliane L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/10/2022

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Bien reçu. Accueil impeccable. Très bonne qualité des matériaux et des produits

Bien reçu. Accueil impeccable.
Très bonne qualité des matériaux et des produits

Par Gilles S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Efficacité, réactivité, professionnalisme et sympathique ! Comment ne pas mettre un 10 ?!

Par Kilia A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022