Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU STRASBOURG.
J'ai du me rendre à 4 reprises dans le magasin. A chaque fois un seul vendeur et beaucoup d'attente
Samuel est un très bon conseillé avec un très bon goût.
J'ai beaucoup aimé l'accueil, la prise en charge, les bons conseils et le suivi après achat. En terme de relation clientèle, ce centre fait partie des meilleurs opticiens où où je suis allé faire régler mes lunettes ou achat.
Egalement, il est appréciable de ne pas se sentir "forcé" d'aller plus vite, l'opticien Sacha a été serviable, compétent et patient avec moi.
La sympathie et le professionnalisme du personnel.
Personnel compétent à l'écoute et répond au besoins. Le choix des différents types de cadre de lunettes. Un grand Merci au responsable du magasin qui mais toute en oeuvre pour satisfaire le client.
10 sur 10 rien à dire très satisfaite de ce magasin depuis des années !
Excellent accueil, bien conseillés
Grand choix, offres très intéressantes
Service personnalisé ,professionnel et sympathique..nous reviendrons.. De plus nous sommes fan des lunettes Magic..un super produit..je le recommande vivement..
Equipe au top et super sympathique.
Je recommande
Très bon accueil avec toutes les explications concernant les produits, j'ai été servi du café j'ai trouvé ça top.
Personnel très professionnel - choix de montures de qualité
Bonjour ,
L'accueil , j'ai été reçu et conseillé par un grand professionnalisme.
Veuillez regardé le nom du conseiller.
C'est quelqu'un qui a l'esprit très classe conseil et physionomie.
Ce n'est pas dû uniquement à l'esprit AFFLELOU , c'est sa qualité en plus.
Vous avez de la chance d'avoir cette personne là .
Accueil agréable, conseils satisfaisants !
Une monture, nouvellement achetée, s'est cassée. Elle va m'être remplacée sans frais, les vendeurs ont été très compréhensifs, sans doute une faiblesse du plastic...
Accueil, service et produit Afflelou pour la seconde fois impeccable
très bonne prise en compte par l'équipe de vente
Accueil chaleureux et sympathique, conseils utiles et personnel disponible.