Avis ALAIN AFFLELOU STRASBOURG du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU STRASBOURG.

Très bon accueil , disponible et à l'écoute

Très bon accueil , disponible et à l'écoute

Par Nicole R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Accueil parfait. Conseils, écoute, disponibilité, connaissance des services proposés pour leur marqu

Accueil parfait.
Conseils, écoute, disponibilité, connaissance des services proposés pour leur marque et pour le client.
Merci, et à conseiller autour de moi.

Par Catherine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

Un immense merci pour ces très agréables
commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux

Par Hakim M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

Vendeur très sympathique qui répand la bonne humeur

Vendeur très sympathique qui répand la bonne humeur

Par Kevin B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Personnel au top, gentils et très polis. J'ai choisi Afflelou un peu au hasard, je ne regrette pas mon choix.

Par Flavien V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/03/2023

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Le personnel est très accueillant et très à l'écoute des problèmes. Il met tout en oeuvre pour régler le problème

Par Nadia L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Chère Mme LOTH,
Votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à toute l'équipe qui vous remercie.

A très vite,

Très professionnel

Par Eliane L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/10/2022

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Bien reçu. Accueil impeccable. Très bonne qualité des matériaux et des produits

Bien reçu. Accueil impeccable.
Très bonne qualité des matériaux et des produits

Par Gilles S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Efficacité, réactivité, professionnalisme et sympathique ! Comment ne pas mettre un 10 ?!

Par Kilia A. il y a 3 ans

entièrement satisfaite

Par Christiane M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Très bonne expérience et opticien compétent

J'ai beaucoup aimé l'accueil, la prise en charge, les bons conseils et le suivi après achat. En terme de relation clientèle, ce centre fait partie des meilleurs opticiens où où je suis allé faire régler mes lunettes ou achat.
Egalement, il est appréciable de ne pas se sentir "forcé" d'aller plus vite, l'opticien Sacha a été serviable, compétent et patient avec moi.

Par Alexandre S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Personnel compétent à l'écoute et répond au besoins. Le choix des différents types de cadre de lunettes. Un grand Merci au responsable du magasin qui mais toute en oeuvre pour satisfaire le client.

Par Layla A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

10 sur 10 rien à dire très satisfaite de ce magasin depuis des années !

10 sur 10 rien à dire très satisfaite de ce magasin depuis des années !

Par Ndella B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022