Avis ALAIN AFFLELOU STRASBOURG du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU STRASBOURG.

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

A chaque fois, les lunettes contiennent des problèmes.

A chaque fois, les lunettes contiennent des problèmes.

Expérience prouvée le 13/09/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs. La responsable du magasin Alain AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU STRASBOURG ALAIN AFFLELOU STRASBOURG il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Le prix finale a été rectifié au moment de payer. Impossible de modifier la facture car le directeur [Résolu]

Le prix finale a été rectifié au moment de payer. Impossible de modifier la facture car le directeur du magazin étáit absent. Promesse est faite d´envoyer dés la semaine prochaine via email la facture....A ce jour toujours rien.
D´autre part , normalement lors d´achat de lunette, l´opticien rement au client une carte d identité ou sont réferencé les nouveaux verres. La encore pas de carte....
Alain Afflelou a bien une procedure de vente ??????

Par Bertrand S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2023

Merci pour votre commentaire.

Je suis désolée d'apprendre que votre expérience a été frustrante, mais j'apprécie vraiment que vous ayez porté cette gène à notre attention.
En espérant que nous ayons pu satisfaire vos attentes le plus rapidement possible, que vous avez bien réceptionné votre facture ainsi que la carte d'identité redemandée au fournisseur.
Votre retour nous permettra d'être bien plus vigilent à l'avenir.

Toute l'équipe Alain Afflelou se tient à votre disposition et fera en sorte que vous soyez le plus satisfait possible car votre bien être est capital à nos yeux.

Par ALAIN AFFLELOU STRASBOURG ALAIN AFFLELOU STRASBOURG il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Trois paires de lunettes commandées en juillet (progressive, solaire et dégressive). Il a fallu 7 mois en tout pour recevoir toutes mes paires de lunettes avec des verres à la bonne correction et adaptées à ma vue. En même temps quand les repères sont pris sur un bout de scotch en travers de la monture, et qu'on s'y reprend à deux fois en effaçant la marque avec un doigt mouillé de salive, à quoi devais-je m'attendre ? On m'a fait naviguer dans trois boutiques différentes, parce qu'on n'écoutait pas mes explications on m'a fait passer pour une une cliente pénible parfois avec de l'agressivité. Il a fallu que je bataille sinon on refusait de refaire les lunettes et je ne pouvais pas les porter. J'ai dû relancer sans arrêt car oubli de me rappeler, de commander les nouveaux verres, oubli de me prévenir que c'était prêt...Plus jamais je n'achèterai des lunettes Afflelou et je ne manquerai pas de faire part de mon expérience. Mon ophtalmo m'avait dit "n'importe quel opticien sauf Afflelou". Maintenant je comprends et regrette de ne pas l'avoir écouté. Je voulais profiter des paires pour "1 un euro de plus", slogan qui n'est qu'un gros mensonge, on ne m'y reprendra plus.

Par Valerie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2022