Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV.
Je suis très satisfaite de l'accueil et de l'aide que j'ai reçue. L'opticienne a été très efficace pour me conseiller sur la monture. J'adore mes lunettes.
Très bon accueil et des personnes compétentes.
La responsable Liny est très compétente, à l’écoute du besoin des clients, très soucieuse de la satisfaction du client. Très bon accueil, équipe sympathique.
Bon accueil , vendeur professionnel et à l'écoute.
Car qualité prix pour des lunettes pour les assurés CSS
Accueil agréable
Les vendeurs sont professionnalisme
Et boutique agréable a voir
Très bon accueil, très bons conseils, personnel très agréable.
Équipe très professionnelle !
Explication claire et précise.
Merci!
La gentillesse et le professionnalisme de la conseillère qui s’est occupée de mon dossier
Je suis venue faire monter des verres solaires sur mes montures. Les verres Ont été mal découpé. Après une heure d'attente, je suis partie en vacances avec mes anciens verres.
Je suis depuis en attente du retour du magasin pour la nouvelle commande de verres
Un personnel vraiment très à l'ecoute aimable et très serviable. On ne se fait pas "avoir" comme dans certaines boutiques. Propose le plus intéressant pour le client
Je suis venue faire monter des verres solaires sur mes montures. Ils ont étaient mal découpés, après une heure d'attente pour les réceptionner je suis partie en vacances avec mes anciens verres.
Quant à la nouvelle commande de verres je suis toujours en attente du retour de la boutique.
accueil agréable et disponibilité du personnel. grand choix de modèle pour toute les bourses.
Parfait, professionnalisme au top
Je n'ai su que tardivement que je devais payer ma 2ème paire car j'ai la CMU complémentaire, même si je comptais dépenser au maximum 130 euros j'en ai dépensé 30 pour une paire moche et basique quand je pensais pouvoir avoir 3 paires pour le prix d'une. Donc les pauvres n'aont pas d'autres choix que des lunettes moches et peu nombreuses. l'an prochain j'ai déjà prévu d'aller ailleurs même si vos employés sont aimables j'aurais aimé dès mon 1er RV et alors que j'avais dis le nom de ma complémentaire santé être avertie du peu de choix qui s'offrait à moi.
Rien a redire, les conseils, tarifs, qualité sont au top