Avis ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV.

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

Nous avons été très bien reçu, l'équipe est vraiment géniale. Ce fut véritablement un plaisir de venir

Par Cyril C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

La responsable du magasin et très gentille et souriante, qui explique bien les choses. A beaucoup de goût pour l'aide à choisir des lunettes, très bon personnel qui connait parfaitement le travail. J'espère que la personne restera à se magasin, car moi sa fait très longtemps que je viens à se magasin, car je n'ai pas de permis. La rénovation du magasin c'est magnifique très clair et très accessible.

Par Martine I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

Une vendeuse des plus agréable et qui rend un service ideal, a l’écoute et de très bon conseil!!

Par Remy R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

Très bon accueil et accompagnement. La vendeuse s'est montrée très à l'écoute et a pu. me proposer d

Très bon accueil et accompagnement. La vendeuse s'est montrée très à l'écoute et a pu me proposer des paires de lunettes qui rentraient dans mon budget

Par Flore O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

Parfait en tout point! Un vendeur à l'écoute et une équipe au top ! Des lunettes reçues très rapidement ! What else?👏 bravos .

Par Fabienne L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

Extra !!!

Excellent accueil, conseillère très à l'écoute et professionnelle. A su répondre à mes demandes et trouver des lunettes adaptées.

Par Fabien G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

Disponibilité, amabilité et professionnalisme du personnel. délai rapide de livraison de la commande de lunettes

Par Lionel P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

Accueil chaleureux et rapidité dans le service. Recherche de la meilleure solution pour le client.

Par Sylvie U. il y a 2 ans

Très bon accueil

Par Olivier M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2022

Satisfaction Totale

Je suis satisfait de mon achat et même de la vente additionnelle. Toutes les démarches ont été réalisé par la boutique je n’ai rien eu à faire. L’équipe est accueillante et chaleureuse.

Par Christophe V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

Il est dommage que le magasin ne transmette pas la prestation par la carte vitale à la CPAM. Une feu

Une feuille de maladie m’a été remise pour envoi par courrier

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2022

Merci à toute l'équipe !

Une équipe des Pro! gentls et toujours de bon conseil. Merci à Liny et toute équipe pour votre professionnalisme et rapidité. Pour ma prochaine paire de lunettes je sûrement reviendrai vers vous ! Merci!

Par Aneta S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022