Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOURCOING.
Bonjour, Des professionnels de qualité, à l'écoute des demandes de leurs clients, le tout souligné d'un accueil très agréable et avec le sourire 😃 que demander de plus..👏🌞🥰
un accueil formidable ,l équipe à l écoute, client depuis 2015
Les conseils et les démarches on était très satisfesent. Les produits sont de très bonnes qualité .
Accueil agréable, mais aucun suivi lorsque les commandes sont passées, ne rappelle pas (ni mail, ni SMS, ni téléphone) lorsque c'est disponible!!!!!!!!! Il a fallu que je me renseigne; vu le délais très long... pas très agréable
Tout et parfait en revanche pas assez de choix concernant les prise en charge cmu et c’est dommage
Tjrs un excellent accueil et lunette bon rapport qualité prix
C'est pas contre le magasin mais par rapport à ma monture
Excellente prise en charge et bons conseils
Très bonne accueil,tout est très bien expliqué,pas déçue du tout
Trop belle vos lunettes
Mais les grosses marques beaucoup trop chère sinon j adore
Personnel très aimable et sympathique et de très bon conseils