Avis ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE.

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Très bon accueil, personne sympathique, très pro ,rien a dire ,il connait son job

Par Cyril D. il y a 1 an

J étais très bien accueilli et on m a vraiment accompagné jusqu’au bout

Par Eli M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Bon choix de montures pour femmes, donc beaucoup à des prix raisonna Equipe attentionnée, à l'écoute

Bon choix de montures pour femmes, donc beaucoup à des prix raisonnables. Equipe attentionnée, à l'écoute

Par Marion G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

J’ai été bien accueilli et j’ai reçu toutes les explications nécessaires pour me permettre de m’adapter à mes nouvelles montures. Merci

Par Bibiane B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2023

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Accueil rapide et sérieux, à l'écoute des mes attentes. Néanmoins petite tendance à pousser à l'achat mais bon conseil

Par Karine T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2023

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

accueil chaleureux, disponibilité du personnel, rapidité à résoudre les problèmes. large choix de monture

Par Fabrice M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2023

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Accueil chaleureux, un professionnalisme sans faille, des personnes à l’écoute.

Accueil chaleureux, un professionnalisme sans faille, des personnes à l’écoute.

Par Bernard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2023

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Très bon accueil et très bon conseils de la part des équipes. Je recommande ce centre Optical Cordi

Très bon accueil et très bon conseils de la part des équipes.
Je recommande ce centre Optical
Cordialement

Par Patrick M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2023

Excellente expérience

Excellente expérience au sein de ce magasin. L’accueil et les conseils des opticiens m’ont satisfaits. Merci à M.Bouziane pour son professionnalisme et sa patience ! Une équipe à l’écoute et sympathique à l’image de Mme Aurélie.

Par Lerinor A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

De vrais professionnels à l'écoute de leurs clients. Aurelie et Bouziane sont attentifs, investis, efficaces : ils transmettent de nombreuses informations et tentent de trouver des solutions à chaque demande du client. Je ne peux que recommander leurs services de qualité.

Par Stephanie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Professionnalisme, écoute, gentillesse et rapidité. Voilà tout ce qu'on attend chez son opticien

Par Sandrine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Accueil rapide et efficace, conseils judicieux, montures Afflelou esthétiques et légeres

Par Virginie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Bof. Pour un achat de 2600€ concernant des app auditifs. J’ai eu droit à une paire de lunette gratuite. J’ai choisi une paire de lunette de soleil, mais j’ai payé 40€ pour la teinture des verres. Compte tenu de la qualité du cadeau, j’estime avoir payé cher ce cadeau qui est loin de valoir 40€.

Par Daniel P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023