Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TRIGNAC.
satisfait de l'acceuil au magasin , par contre déçu de la deuxieme paire de lunette, ok elle est gratuite mais sa qualité est vraiment déplorable , j'ai essayer de la porter, hélas je n'ai pas réussi à m'y faire les verres ne semblent pas être de la même correction de la premiere paire ( avec celle là je m'y suis habitué de suite ) de plus les verres ne sont pas affinés ce qui fait qu'elle est très lourde
Qualité d'accueil et de compétences
Super bien cliente depuis de nombreuses années toujours aussi satisfais
Plus de conseils pour le choix des lunettes,la forme,la couleur de la monture cet...par rapport au visage.
Accueil parfait
Disponibilité
Sourire
Je pense que la correction de mes lunettes n'est pas correcte par rapport à mes besoins. Les trois paires sont inadaptées, les deux solaires me font une vision trouble de loin et la classique m'empêche de voir correctement des deux yeux en même temps.
L'opticien qui m'a reçu était très évasif et difficilement compréhensible dans les explications que je lui demandais
Je suis restée assis 30 min sans lui parlé car il pianotait sur son ordinateur
Personnels compétents et à l'écoute de nos besoins.
J'ai été très bien accueilli et conseillé la conseillère qui a pris le temps nécessaire pour contrôler ma vue et m'a laisser le temps de choisir mes montures.
Sérieux et disponibilité du personnel .très bon accueil amabilité
très bon accueil, personnel à l'écoute
Personnels très gentils et de bons conseils, bon choix de lunettes
Des conseillers disponibles et de très bons conseils
Très bon accueil du conseiller. Pas d'attente
Très bon accueil, bon contact et choix de produits