Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES.
L accueil était parfait un choix de lunettes merci
Personnel qualifié et accueillant.
Accueil super grand choix le personnel très à l’écoute
Très bon conseil et une grande patience pour le choix de mes lunette
personnel très accueillant et professionnel
je suis entièrement satisfait de mes nouvelles lunettes
je reviendrais
A l'écoute du client, pas de forçing, devis très clair .
Serviable et bon conseil envers le choix de mes lunettes. Très professionnel 👍
Très bon accueil, disponibilité d horaires très amples et bon conseil
Agréablement accueilli et conseillé. Merci pour votre professionnalisme.
Ecoute de l’opticien. Dossier bien suivi
Tres bon accueil, de bons conseils pour ma première paire de lunettes progressive.Personnel très agréable et patient.
Je suis ravie.
très bon accueil, professionnel à l'écoute ,,,
le résultat donne entière satisfaction
Prise en charge rapide et efficace.
Très bon travail merci
Magasin très propre personnel très accueillant et rapidité pour les lunettes