Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VENETTE.
Prise en charge rapide et efficace
Accueil, conseil et disponibilité
Personnel accueillant Rapidité et sérieux
Très bon accueil d’une dame, pour moi deuxième fois dans cette enseigne à venette.
Très bon contact avec les vendeurs de la boutique
très simpa beau coup de proficionalisme j vous conseil
Très bien accueilli et accompagné. Rien à dire.
Nous avons été très bien accueilli, le personnel a été à notre écoute
Et nous avons très vite trouvé notre bonheur
Toujours bien reçu même quand on revient plusieurs fois redresser des branches du à notre propre négligence
Je recommande Afflelou de Compiegne à 100 % à l’accueil très agréable à l’écoute et de très bons conseils
Responsable et hôtesse au top, sympathique, arrangeant et à l’écoute.
Choix très limité de modèles solaires pour la deuxième paire. Pas satisfaire de ma paire "magic" pour laquelle je n'ai pas pu essayer le clip et celui ci ne tient pas bien en place.
Peu de conseils au moment de l'achat...
bon service et a l'écoute très professionnel
Excellent accueil , prise en charge rapide . A l’écoute des besoins et des envies. Très bons conseils .