Avis ALAIN AFFLELOU VIENNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VIENNE.

ALAIN AFFLELOU VIENNE

Bonne accueil,il prend le temps et on de bonnes conseils, matériel et verre performance je suis très satisfait je remercie tout l équipes

Par Francoise P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/04/2023

ALAIN AFFLELOU VIENNE

Personnel très aimable très serviable, à l'écoute et laisse le temps de bien choisir ses lunettes et de très bon conseil.
moi qui prend beaucoup de temps et qui hésite beaucoup, j'ai trouvé la conseillère très patiente.
Merci vous êtes très professionnelle

Par Radhouane H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

ALAIN AFFLELOU VIENNE

Les opticiens sont disponibles ,de bons conseils .La qualité des verres est là malgré un choix de p

Les opticiens sont disponibles ,de bons conseils .
La qualité des verres est là malgré un choix de prix no 1 ( le moins cher)
Le service après vente est rapide et efficace .
La facilité de payement est un plus surtout de nos jours .
Le choix de lunettes est suffisant et à tous les prix . Je reviens vers afflelou après plusieurs essai ailleurs. Je n aurai jamais dû partir car ici , à afflelou c est beaucoup mieux .

Avec afflelou je dis " Merci pour ma vue ,merci pour ma vie " 😉 ça pourrait être votre prochain slogan
Merci

Par Christel V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023

ALAIN AFFLELOU VIENNE

Une équipe toujours à l écoute et très patiente avec les jeunes enfants. Prise en charge rapide et

Une équipe toujours à l écoute et très patiente avec les jeunes enfants.
Prise en charge rapide et traitement du dossier directement auprès de la mutuelle.
Parfait!

Par Emilie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

Super accueil, personne de bon conseil

Super accueil, personne de bon conseil

Par Kevin G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/01/2023

ALAIN AFFLELOU VIENNE

Accueil, Conseils, Choix large, Prix, Prise en charge et Suivi sont des éléments importants et de qualité chez Afflelou.

Par John K. il y a 2 ans

Accueil conseils sympathique

Par Marc N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

ALAIN AFFLELOU VIENNE

Super accueil , conseils et services après vente au top Pro avec le sourire .

Super accueil , conseils et services après vente au top
Pro avec le sourire .

Par Mickael R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/09/2022

ALAIN AFFLELOU VIENNE

Accueil poli et efficace. La personne qui s'est occupé de moi était professionnel et de bon conseil.

Accueil poli et efficace.
La personne qui s'est occupé de moi était professionnel et de bon conseil.

Par Patricia A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/08/2022

Très bon accueil et de très bon conseil

Très bon accueil et de très bon conseil

Par Jean M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

ALAIN AFFLELOU VIENNE

Très professionnel et conseil très bien.

Très professionnel et conseil très bien.

Par Lucette C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/08/2022

Bien servis

Bien servis

Par Dilek Y. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Je recommande !

Très bon acceuil, bon choix de monture, échanges agréables

Par Nathan M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022