J ai été reçu par une personne patiente et à l’écoute .
A l écoute et avec de très bon conseil.
Personnel de la boutique de Vienne (38) Très à l écoute des besoins.bonne prestation!
Manque de précisions écrites et claires pour un non professionnel concernant la qualité des verres.
Accueil très chaleureux et bien conseillés merci
Cordialement
Le magasin et le personnel est très bien voir parfait.neanmoins faire payer 29 euros les clips pour les lunettes est très cher...en effet j avais droit qu a un clip alors que précédemment j en avais eu trois .
Super accueil ,super qualité prix
Bien conseillé dans le choix des montures et toujours agréable pour accueillir et satisfaire nos besoins
Un peu plus de choix pour la 2ème paire serait très bien.
Beaucoup de patience des vendeurs car pour choisir des lunettes c 'est pas simple pour nous! Le choix , la quantité, l ' originalité tout y est.
Un peu de cafouillage pour le devis que je devais envoyer à ma mutuelle pour connaître le montant de mon remboursement
Sinon très bon accueil et explications claires sur les différents types de verres.
Le SMS que je devais recevoir pour me confirmer que mes lunettes étaient prêtes ne m’est pas prévenu
Peut être qu’un message vocal serait plus approprié et ne passerait pas dans les spams
Bon accueil, bon matériel.
Bon accueil et disponibilité du personnel, un large choix et seulement une petite semaine d'attente. Reste à profiter de mes nouvelles montures
ACCUEIL ET EXPLICATIONS SATISFAISANTES
BEMOL/ DELAI ENTRE 7 ET 10 JOURS TROP LONG