Avis ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE.

Personnel d'une grande attention et particulièrement poli et serviable

Personnel d'une grande attention et particulièrement poli et serviable

Par Yolande R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

Bonjour Mme Regis,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE il y a 2 ans

Par Isabelle T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2023

Bonjour Mme Teixeira,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Très professionnel

Très professionnel

Par Adrien F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2023

Bonjour Mr Fenech,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Villebon sur Yvette.

Lunettes progressives

La personne qui m'a reçu a très bien répondu à mes attentes et a pris en compte mes demandes. Le seul point négatif c'est bien sûr le prix restant à ma charge, c'est pour cela que je ne mets pas le maximum. A la réception de mes lunettes, rien à redire car vraiment impeccable vision et confort.

Par Jose A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/01/2023

ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE

Je suis cliente depuis plusieurs années et à ce jour je n'ai pas été déçue. Le personnel est à l'écoute et très professionnel

Par Yvelise P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/02/2023

Bonjour Mme Perrot,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller et d'être à l'écoute de  nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre responsable magasin

Très bon accueil de tout le personnel et super agréable . Service rapide

Très bon accueil de tout le personnel et super agréable . Service rapide

Par Annick D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

Bonjour Mme Derain,

Merci de votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.

A bientôt en magasin.

Votre responsable magasin

ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE

Très bon accueil de tout le personnel. Service impeccable. Suis très satisfaite de mes nouveaux verres.

Par Marianne L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2023

Bonjour Mme Legrand,

La Responsable

ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE

Accueil comme si j était au supemarché Choisissez sur le mur vos monturesDonnez moi votre ordonna

Accueil comme si j était au supermarché
Choisissez sur le mur vos montures
Donnez moi votre ordonnance
Et voilà l accueil
Je prends 2 monture de marque et on me dit désolé nous n avons pas es boîtes et on me refile 2 boîtes trop grandes
Super afflelou

Par Dominique C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

Bonjour M. CARRERE,

Nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique.

Cependant nous espérons avoir su rattraper notre erreur suite à notre conversation téléphonique.

Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous.

Le responsable

Maintenant je vois

Par Amaury L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/10/2022

ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE

Personne n'est là pour nous conseiller dans le choix de la monture.

Personne n'est là pour nous conseiller dans le choix de la monture.

Par Patricia W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE

Réception agréable de même que la prise en charge très professionnelle. Les réponses à mes questions

Réception agréable de même que la prise en charge très professionnelle.
Les réponses à mes questions étaient suffisantes et complètes.

Par Thierry N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/09/2022