Avis ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE.

ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE

Accueil chaleureux, bon conseils, bon rapport qualité prix, très satisfaisant !

Accueil chaleureux, bon conseils, bon rapport qualité prix, très satisfaisant !

Par Julie V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/03/2024

Bonjour Madame, merci pour cet avis. Savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE

plus cher en magasin que sur internet (300€ en magasin pour 179 sur internet) pour la même qualité

Par Pierre L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/01/2024

réactif et gentil

réactif et gentil

Par Frederic G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2023

Bonjour Monsieur GALABERT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE il y a 2 ans

Professionnel et humain

Tarifs quand même, clairement pas donné mais service de qualité. Personnel agréable et disponible

Par Michael P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2023

Bonjour Madame, Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE

Les prix sont élevés L'accueil est parfait, rapidité pour recevoir les lunettes

Les prix sont élevés
L'accueil est parfait, rapidité pour recevoir les lunettes

Par Celine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2023

Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous possédons un large choix de gamme de verres progressifs avec différentes technologies de verres ainsi que de nombreux traitements. Votre choix s’est porté sur des verres progressifs de dernières générations avec le traitement le plus complet, la qualité choisie explique.  le prix.

Nous restons à votre disposition pour toutes éventuelles questions.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

8 est une bonne note,

8 est une bonne note,

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE

Accueil chaleureux avec une conseillère qui sait apporter les réponses aux attentes du client notamment sur le choix de la monture

Par Frank B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Personnel d'une grande attention et particulièrement poli et serviable

Personnel d'une grande attention et particulièrement poli et serviable

Par Yolande R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

Bonjour Mme Regis,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Isabelle T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2023

Bonjour Mme Teixeira,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Lunettes progressives

La personne qui m'a reçu a très bien répondu à mes attentes et a pris en compte mes demandes. Le seul point négatif c'est bien sûr le prix restant à ma charge, c'est pour cela que je ne mets pas le maximum. A la réception de mes lunettes, rien à redire car vraiment impeccable vision et confort.

Par Jose A. il y a 2 ans

Bon accueil et bon conseil

Par Evelyne S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/11/2022

ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE

Personne n'est là pour nous conseiller dans le choix de la monture.

Personne n'est là pour nous conseiller dans le choix de la monture.

Par Patricia W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

TRES BIEN RECU ET A L ECOUTE ET A SU REAGIR FACE A MA DEMAANDE

TRES BIEN RECU ET A L ECOUTE ET A SU REAGIR FACE A MA DEMAANDE

Par Isabelle T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE

je suis un peu déçu du rendu de la teinte de mes lunettes de soleil qui ne sont pas assez foncé bien qu il s agit de la teinte N° 4

Par Pascal G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/04/2022

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par Nadine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE

Le plus c'est énormément de choix de montures et le moins c'est le personnel qui est assez détaché du Client limite froid mais par contre celui-ci prend le temps avec lui

Par Isabelle B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/01/2022