Avis ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN.

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Magasin tres agreable ainsi que le personnel qui vous conseil tres bien et le rendez_vous en visio avec un ophtalmo ca c est super merci cordialement

Par Rose M. il y a 1 an

Très serviable Très bonne explication Personnel gentil agréable et souriant

Très serviable
Très bonne explication
Personnel gentil agréable et souriant

Par Colette G. il y a 1 an

Très bon accueil

Par William O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2023

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Accueil impeccable. Prise en compte de toutes mes demandes. Conseils expliqués en détail pour me per

Accueil impeccable.
Prise en compte de toutes mes demandes.
Conseils expliqués en détail pour me permettre une décision éclairée.

Par Philippe C. il y a 1 an

Bon accueil et sourire

Par Chantal L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2023

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Equipe très à l'écoute et très professionnel, visite ophtalmo sur place de maniere ultra rapide, je recommande vivement la boutique AFFLELOU de Villemur sur tarn. Merci

Par Yannick S. il y a 1 an

RIEN A SIGNALER

Par Eric E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2023

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Accueil très agréable Équipe très professionnelle et très à l'écoute du client et très satisfaite de mon achat avec livraison très rapide 🙂👍👍

Par Valerie E. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Accueil très agréable équipe très professionnelle et très satisfaite de mon achat 🙂👍👍

Par Valerie E. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

L'accueil ,le professionnalisme,la gentillesse.magasin assez grand pour accueillir un fauteuil roulant , patient,facile d'accès et parking à proximité.

Par Yannick P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2023

Ponctualité, amabilité

Ponctualité, amabilité

Par Danielle A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2023

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Trop rapide lors de la récupération des lunettes montre en main 7 minutes Oui j ai payer

Trop rapide lors de la récupération des lunettes montre en main 7 minutes
Oui j ai payer

Par Gilles T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs. Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN il y a 1 an