Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN.
Très bien reçu et très bien conseillé, le prix est correct et les lunettes, pour l’instant me convienne plutôt bien !
Très bon conseil et des lunettes de haute qualité
Accueil très agréable... Personnel souriant...
Personnel très accueillant et de très bon conseil.
Très bon mais les vendeurs esquivent le 100% santé
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. Il est vrai que dans votre cas nous avons très peu parlé du 100% car les verres et traitements pris en charge par votre mutuelle ( filtre ecran, uv, individualisation) n avaient pas d équivalent en 100% santé
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Cordialement
M Dubernet de Garros
Accueil pas terrible. Nous avons eu l'impression de déranger la vendeuse. Je penses que le fait que je sois bénéficiaire de la CMUC ne l'a pas motivé. Nous avons eu aucun conseil pour le choix de la monture. On nous a laissé seul devant le rayon.
Magasin très accueillant, Personnel souriant, compétent et à votre écoute. Des verres de qualité et des prix attractifs. Cadre agréable et choix important.
très bon accueil et très compétents
Accueil, écoute, travail satisfaisant.
Pas assez de modèles chez afflelou de lunettes de soleil.
Accueillant,aimable et à l'écoute
Très bon accueil. Personnel très compétent.
Accueil et professionnalisme au rendez vous. Super équipe !
15 jours pour une paires de lunette c long
Personnel à l écoute très patient pour les essayages des lunettes je suis 1 fidèle cliente merci