Avis ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN.

Bon accueil et bons conseils

Très satisfait du service

Par Jean J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2023

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Très bien reçu et très bien conseillé, le prix est correct et les lunettes, pour l’instant me convienne plutôt bien !

Par Frederic L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2023

Satisfaite de mon choix

Personnel très accueillant et de très bon conseil.

Par Mauricette C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/03/2023

Très bon mais les vendeurs esquivent le 100% santé

Très bon mais les vendeurs esquivent le 100% santé

Par Sylvain S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. Il est vrai que dans votre cas nous avons très peu parlé du 100% car les verres et traitements pris en charge par votre mutuelle ( filtre ecran, uv, individualisation) n avaient pas d équivalent en 100% santé

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Cordialement

M Dubernet de Garros

Par ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Accueil pas terrible. Nous avons eu l'impression de déranger la vendeuse. Je penses que le fait que je sois bénéficiaire de la CMUC ne l'a pas motivé. Nous avons eu aucun conseil pour le choix de la monture. On nous a laissé seul devant le rayon.

Par Leatitia C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/02/2023

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Magasin très accueillant, Personnel souriant, compétent et à votre écoute.

Magasin très accueillant, Personnel souriant, compétent et à votre écoute. Des verres de qualité et des prix attractifs. Cadre agréable et choix important.

Par Joël il y a 1 an

Satisfait pour le moment

Par Gilles M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/01/2023

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Personnel à l écoute très patient pour les essayages des lunettes je suis 1 fidèle cliente merci

Par Corinne H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/01/2023