Avis ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN.

Rien de particulier.

Rien de particulier. La perfection n'existe pas. Peut etre un leger bemol pour l'attente.

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2022

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Super équipe. À l'écoute, arrangeante, patiente (et je ne suis pas un patient facile). Rien à redire. Très pro.

Par Franck S. il y a 1 an

Aucun professionalisme

Aucun professionalisme

Par Gerard P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2022

Merci de ce retour fort interessant pour l evolution du magasin et de son personnel

Par ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN il y a 1 an

oui !! l'acceuil agréable ,

un tres bon accueil au niveau recherche de lunettes avec la personne parfait

Par Michel P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2022

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Le service et le contact avec le client sont irréprochables. J ai juste été prévenue un.peu tard lorsque les lunettes de mon fils étaient prêtes.

Par Nael B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/12/2022

Il faut arracher les infos

Il faut arracher les infos

Par Francis R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2022

Merci pour votre commentaire.

Je suis désolé d'apprendre que votre expérience a été frustrante, mais j'apprécie vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention.

Toute l'équipe Alain Afflelou se tient à votre disposition pour apporter une réponse au problème rencontré.

Manque de choix et mécontent du vendeur

Manque de choix et mécontent du vendeur

Par Pierre B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2022

Merci pour votre commentaire.

Dadou

bon accueil, bons conseils, bonne écoute de nos besoins, ne changez rien

Par Robert D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2022

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Service assez rapide . Personnels compétents et aimables , afin de satisfairele client !!!! Bravo.....

Par Jacollin G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/12/2022

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Tout s’est bien passé Le personnel est souriant et compétent

Tout s’est bien passé
Le personnel est souriant et compétent

Par Isabelle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2022

professionnel. a l écoute du client. De bons conseils. sympathique

professionnel. a l écoute du client. De bons conseils. sympathique

Par Marie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/11/2022

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Accueil sympathique et professionnel. On c'est occupé de moi très rapidement, j'ai passé un examen en visio avec une ophtalmo ,au lieu d'attendre 6 mois !
Les appareils sont les mêmes et c'est gratuit.

Par Chantal T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/11/2022

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Fait rapidement et correspond vraiment à mon attente. Très bien accueilli et servi. Bravo

Par DOLO il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2022

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Très contente de mon nouvelle achat de lunette chez vous comme très souvent depuis quelques années….. manque peut-être juste un peu de choix à mon gout

Par Pauline D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2022