Avis ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON.

Disponible, rapidité pour la livraison et offre commerciale très intéressante

Disponible, rapidité pour la livraison et offre commerciale très intéressante

Par Martine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2023

Très Satisfait

Accueil très agréables, personnels souriantes et chaleureuses. Excellentes conseillères, ajustage des lunettes avec soins et précisions. Etude du dossier avec minutie, prenne bien en compte les remarques des clients. De vraies professionnelles :) :)

Par Alexandre B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2023

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

Depuis mon dernier passage, une jeune personne devait me recontacter moi ou mon fils pour connaitre s'il y avait des lentilles identiques à un prix moins cher.
J'attends toujours cet appel...

En général, le service est de qualité et s'il pouvait rester comme cela, ça serait TOP !

Par Veronique R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2023

Merci pour votre retour, qui nous aide à rester dans un service top 😉

Par ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

Le magazine est accueillant et bien organisé, un client peut s'orienter facilement. On a une large gamme de choix. Le personnel est à la fois accueillant et discret, ce qui facilite a choisir les modèles. Il y a très peu de temps d'attente avant d'être prise en charge et l'espace - temps entre commande et réception est relativement court. La compétence du personnel est irréprochable.

Par Susann C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/12/2023

Merci pour votre retour si positif.

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

Un personnel charmant à l écoute et qui prend le temps qu il faut avec ses clients. Une équipe de professionnels

Par Valerie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/11/2023

Merci pour ce retour sympathique.

Bienvenue chez Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON il y a 2 ans

Très satisfaite pour une première fois merci

Très satisfaite pour une première fois merci

Par Pierrette O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/11/2023

Merci pour votre retour.

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

Tres accueillant,tres professionnel depuis que je me sers dans vos magasins jamais de soucis avec mes lunettes

Par Pascal M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/11/2023

Merci pour ce retour.

Très bon personnel compétent et accueillant merci à eux

Très bon personnel compétent et accueillant merci à eux

Par Rene S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2023

Et merci à vous pour ce retour!

Super cool sympa

Super cool sympa

Par Raynald P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/11/2023

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

Accueil sympathique et professionnel avec les conseils associés à mes souhaits et mes besoins.

Par Andre C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/10/2023

Merci pour ce retour positif.

Accueil super Conseil aussi

Accueil super
Conseil aussi

Par Laurent P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2023

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

très bon accueil, bonne prise en charge , de la part de Charlotte P. j'attends de voir mes lunettes pour vous en dire plus . qui doit m'être livrer vers le 11 novembre .

Par Yasmina D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/11/2023