Avis ALAIN AFFLELOU VINCENNES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VINCENNES.

Bon conseils rapidité et l'écoute

Bon conseils rapidité et l'écoute

Par Marlene E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

ALAIN AFFLELOU VINCENNES

Excellent accueil , et on a bien pris le temps de choisir et de constituer toute la commande, et je peux passer à n’importe quel moment si je veux faire resserrer ( ou desserrer ! ) mes lunettes

Par Francoise S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

ALAIN AFFLELOU VINCENNES

Personnel pas du tout aimable et très expéditif. Aucun devis envoyé ou remis préalablement.

Par Elsa B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite

Par Marie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2022

ALAIN AFFLELOU VINCENNES

Particulièrement bien accueille à chaque fois et de très bons conseils.

Particulièrement bien accueille à chaque fois et de très bons conseils.

Par Mireille D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

ALAIN AFFLELOU VINCENNES

Bon accueil et bien conseillée.

Bon accueil et bien conseillée.

Par Marie I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

efficacité et professionnalisme.

efficacité et professionnalisme.

Par Marcos M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

ALAIN AFFLELOU VINCENNES

Très satisfaite du service proposé

Le personnel est très réactif et très professionnel. Je recommande.

Par Leslie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

ALAIN AFFLELOU VINCENNES

Très bel accueil, conseils délicatement dispensés. Excellente information sur les produits et travaux réalisés plus rapidement que prévu. C’est parfait.

Par Michel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Un peut chère mais tres Professionnel

Un peut chère mais tres Professionnel

Par Loic D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

ALAIN AFFLELOU VINCENNES

Amabilité / sourire / patience / professionnalisme Choix / service / opérations spéciales

Amabilité / sourire / patience / professionnalisme
Choix / service / opérations spéciales

Par Nadine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

ALAIN AFFLELOU VINCENNES

Mme Gervais Laura m'a bien accueilli, elle a été patiente et de bons conseils pour le choix de mes lunettes.

Par Emilie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

ALAIN AFFLELOU VINCENNES

Rapidité, qualité de service, qualité des lunettes. 2 paires + 1 paire de loupes. Amabilité à Vincen

Amabilité à Vincennes en particulier

Par Danielle D. il y a 2 ans