Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AGEN.
Très bon accueil. Pas d'attente, malgré une venue sans rendez-vous (un vendredi matin).
Opticienne à l'écoute.
Très satisfaite de l’accueil et de la prise en charge sur le choix des montures ainsi que des verres. Lunettes de bonne qualités. Je suis aussi très satisfaite des verres car j’ai des progressifs et aucunes difficultés d’adaptation. Merci à l’équipe du magasin AFFLELOU d’Agen
accueil, conseils tout est parfait,
Un très bon accueil et une technicienne très professionnelle
Professionnel, serviable et à l'écoute du client.
La qualité de l'accueil et la compétence sont au rendez-vous.
Bon accueil, produits conformes à nos attentes
Bon accueil, service rapide, bons conseils.
Très bon accueil, l'opticienne ma très conseillé.
Très bons conseils. Personnel disponible et souriant. Très bon accueil. Merci beaucoup
Très bons conseils , de l’opticien Afflelou , très bonne qualité des verres , grand choix des lunettes et prix très correct
Très bon accueil et bons conseils !
très bon accueil très bon conseil
Accueil très chaleureux
La personne qui m’a servi est très gentille et très professionnelle
Je suis ravie et je reviendrai
Un accueil ultra sympa et professionnel avec un jeune alternant qui a vraiment été à l'écoute et de bons conseil