| Samedi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU AMBOISE
Magali G.
Très bon accueil, simple et rapide, la conseillère est charmante, ces explications sont très claires.
Du choix dans les montures de lunettes.
Katie P.
Voir plusFrancine K.
Voir plusAlexandre S.
bonjour je suis tombe sur une personne bienveillante et professionnelle a Amboise, qui m'a donnée satisfaction a mon problème de vue
Voir plusBernard C.
Bon accueil, magasin agréable, choix important et bons conseils sans pour autant "du forting".
Voir plusAndre G.
Voir plusThady M.
Très bon accueil, personnel sympathique et très compétent! Meilleur magasin de lunettes d'Amboise.
Voir plusPatrick M.
Voir plusJeremy G.
Voir plusHenri C.
Très bon accueil, très bons conseils de la part de la personne qui m’a reçu. Bonne connaissance de la gamme et des possibilités qui m’étaient offertes.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU AMBOISE
Magali G.
Du choix dans les montures de lunettes.
Expérience prouvée le 01/07/2022
Bon accueil et conseils
Bon accueil et conseils
Expérience prouvée le 16/06/2022
Katie P.
Le personnel était serviable, patient et amical.
Le personnel était serviable, patient et amical. Il y avait de la confusion quant à la date à laquelle mes lunettes seraient disponibles, mais à la fin, ils se sont adaptés et m'ont obtenu mes lunettes comme promis. C'était efficace et indolore.
Expérience prouvée le 30/04/2022
Francine K.