Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ANNECY.
Toujours disponible, de bons conseils, et j’y ai toujours trouvé mon bonheur, merci. Une carte de fidélité serait la bienvenue quand on a l’habitude de faire ces achats au même endroit et que l’on prévoit d’en faire d’autre 🤞🏼
Efficacité, rapidité.
Excellents conseils des opticiens.
Une équipe au top!
Équipe toujours superbe.
Merci pour tout.
Excellent accueil. Efficacité. Professionnalisme
Tres bon accueil, bon conseil, réactif, arrangeant.
Rapidité, efficacité et gentillesse!
Accueil, professionnalisme, efficacité et service ....tout y est ! Merci et bravo à Catherine
Le principe de vente, cas lunettes de vue. 1/Choix des montures2/ dommage, la mutuelle et.. 3/reste à charge conséquent. Si on nous disait, voilà le maxi mutuelle, on ferait le calcul nous-même du reste à charge.
Excellent accueil, excellente écoute, beaucoup de bienveillance.
Très bon accueil et professionnalisme
Très bon accueil, un vrai sens du service client, cela change des autres enseignes. Merci :)
Les personnes qui se sont occupées de moi très à l'écoute. Ai essayé plusieurs montures de marques différentes et tres bonnes conseilléres pour la forme du visage. Donc entièrement satisfaite de mes choix pour mes é paires de lunettes.
Toujours sympa et profe
Merci pour votre professionnalisme, votre réactivité et la qualité de votre accueil!