Avis ALAIN AFFLELOU ANTIBES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ANTIBES.

Toujours de très bons conseils

Très bon accueil très professionnel

Par Audrey C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2023

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Très bonne aide du personnel pour le choix et ensuite pour la mise au point sur le visage

Par Chantal G. il y a 1 an

super a tout les niveaux

Par Cecile P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2023

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Accueil très professionnel ainsi que les conseils. Plusieurs solutions proposées. Les lunettes disponibles rapidement

Par Yannick R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2023

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Toujours un accueil très attentionné.

Toujours un accueil très attentionné.

Par Anne S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2023

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Magasin et personnel au top !

Un choix de montures pour des lunettes de vue important mais très correctement sélectionné, des conseils avisés, une prise en charge excellente, de la prise de mesures jusqu'à la livraison de mes lunettes. Je suis très content de mes choix (enseigne, magasin et lunettes)

Par Francois E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/10/2023

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Opticienne à l'écoute, proactive dans ses conseils, honnête, agréable, sens du service et du travail bien accompli.

Par Audrey C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/10/2023

Accueil sympathique et conseils avisés

Accueil sympathique et conseils avisés

Par Chantal B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/10/2023

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

L'Accueil, l'écoute, les conseils, les modalités de règlement, le sourie en plus ... Tout est parfai

Tout est parfais! Merci "Afflelou".

Par Francois B. il y a 2 ans

Bien pour tout commande et delais

Par Jacques R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2023

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Je vais dans ce magasin depuis des années maintenant et l accueil est toujours aussi bien. Le personnel est toujours souriant, sympathique et professionnel.

Par Renee J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2023

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

J'ai été très bien accueillie, bien guidée dans mes choix par les opticiens. Les délais de réceptio

J'ai été très bien accueillie, bien guidée dans mes choix par les opticiens.

Les délais de réception sont rapides , je suis satisfaite des services et de mes nouvelles lunettes

Par Daniele G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2023

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Bonjour Maison Afflelou Antibes, Sachez que j'ai été entièrement satisfaite de vos services : RECE

Bonjour Maison Afflelou Antibes,

Sachez que j'ai été entièrement satisfaite de vos services :

RECEPTION, ACCEUIL, LA QUALITE DE L'ECOUTE, ET L'EXECUTION IMPECABLE. " A RECOMMANDER "

Par yolande.grondonna il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023