Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ANTIBES.
Très bon accueil et excellent service. Lunettes d'excellente qualité.
Service optimal,…. Très bonne accueil….etc. En un mot RAVI!
Accueil / conseil / réactivité=> au service du client !
Très bien reçu, à notre écoute, connaît bien son métier ,et tres bon conseil 👍👍👍
Équipe efficace, gentille et à l’écoute. Merci !
Excellent accueil, compétence et rapidité
Oui= 10 sur 10 car tout a été parfait= trés bon acceuil par une Hôtesse trés compétente et trés agréable.
Rapidité pour la commande et excellents produits
De plus l emplacement de la boutique est idéale.
Les personnes qui travaillent là, sont très respectueuses, à l écoute, réactives et efficaces. Je suis contente de mon achat. A l extérieur, je n ai eu que des compliments sur les montures que j ai choisi.
Nous avons été servis par Catherine et nous sommes très satisfaits ! Elle nous a proposé les offres adaptées à nos demandes et c’est très appréciable. Livraison en 3 jours de nos lunettes de vue ! Impeccable.
Super accueille. Maxence c'est super bien occupé de moi je suis très satisfait.
personnel très aimable et prévenant avec moi (82 ans)et service rapide . Merci .
Vendeuse au top comme dab, jamais déçu des offres, des montures, je ne change pas d’opticien !
Bonne écoute et très bon accueil et recherche solution prix
Je suis client de ce magasin depuis longtemps et j’ai toujours été satisfait (accueil choix conseil prise en charge service)