Avis ALAIN AFFLELOU ANTIBES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ANTIBES.

De bon conseil

Très bon accueil, conseillère efficace et qui comprend très vite nos demandes et adapte ses conseils. Également très efficace pour trouver ce qui me convient. J’ai eu la même personne qu’il y a 7 ans.

Par Helene O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

Bonjour madame .

Merci pour votre commentaire très positif .

Ravi que vous ayez retrouvé Catherine , toujours au top .

Alain Afflelou Antibes.

Par ALAIN AFFLELOU ANTIBES ALAIN AFFLELOU ANTIBES il y a 3 ans

Accueil sympathique. Compétences et recherche de. Solutions financières

Accueil sympathique. Compétences et recherche de. Solutions financières

Par Florence W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

Bonjour madame

Merci beaucoup pour votre commentaire , nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme .

A bientôt dans notre magasin

Alain Afflelou Antibes .

Par ALAIN AFFLELOU ANTIBES ALAIN AFFLELOU ANTIBES il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

DES PROFESSIONNELS COMPETENTS, SERVIABLES ET ..... LES CONSEILS D'UNE VISAGISTE !

Par Fabienne D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Très bon accueil grande compétence de mr walter qui m'a passé une visite de contrôle de ma vue et à fait preuve d'une grande patience pour améliorer la situation. Depuis sa visite j'y vois mieux et je le remercie personnellement. Le reste du personnel est très poli et souriant. A recommander.

Par Richard C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

Équipe Super

Équipe Super

Par Cecile T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/04/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Très bon accueil, appel téléphonique dès que mes lunettes ont été prêtes, De vrais professionnels, b

Très bon accueil, appel téléphonique dès que mes lunettes ont été prêtes,
De vrais professionnels, bravo

Par Nicole P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/04/2022

J'ai été très bien reçue, bons conseils et bonne prise en charge générale

J'ai été très bien reçue, bons conseils et bonne prise en charge générale

Par Helene M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/03/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

tres bon acceuil, disponibilité et rapidité de la conseillère, et mes lunettes dispo le lendemain soir, que du positif merci

Par Laetitia B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/03/2022