Avis ALAIN AFFLELOU ARLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARLES.

ALAIN AFFLELOU ARLES

accueil chaleureux bon conseil a l écoute aprés vente super et toujours le sourire bravo a l équipes

Par Martine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2022

Bonjour Mme GALVEZ, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Bien cordialement

Super

Clients depuis de nombreuses années, jamais déçus. Bon conseils, très aimable. Rien à redire

Par Patrick A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Bonjour Mme AGER, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous restons à votre entière disposition.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Réglage des lunettes non fait le jour où je les ai récupéré. On m'a dit qu'il fallait que je m'habitue pendant au moins 1 semaine et que je revienne si ça n'allait pas. Alors que j'ai dit de suite que la vision de près des les verres progressifs était réglée trop haute. J'ai tout de même essayé pendant 1 semaine de m'y habituer. Mais sans succès. J'y retourne donc et en effet mauvais Réglage. Résultat 1 semaine de maux de tête et de vision trouble pour rien.

Par Karine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2022

Bonjour Mme MOREL, nous vous remercions de nous avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré. Votre retour d'expérience est pour nous précieux. Nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU ARLES

L'accueil est agréable,et les conseils de la personne ont été prodigués a bon escient.

Par Francis M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2022

Bonjour Mr MILIA, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

très bon acceuil

très bon acceuil

Par Patricia S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2022

Bonjour Mme SCARFOGLIERO, merci pour votre commentaire qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous restons à votre entière disposition.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Alain Affelou Arles Fourchon accueil discret courtois et gentil. Personnel très professionnel patient et très attentif à l'écoute du client. Recherche a optimiser la qualité d'écoute pour soulager l'handicap du patient porteur de prothèses auditive, réglage progressif sur plusieurs semaines.
Qualité commerciale irréprochable 2ème prothèses pour activité de plein air offerte, plus une paire de lunette. Merci a l'équipe de ce Magasin avant Alain Affelou j'ai été client dune autre enseigne mon test et comparatif.

Par Claude T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2022

Bonjour Mr TRINH nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Votre expérience en magasin est pour nous essentiel, et nous essayons au quotidien de répondre individuellement aux attentes de notre clientèle. Nous vous remercions très sincèrement pour le détail de votre commentaire. Nous restons bien naturellement à votre entière disposition.

Accueil très agréable par le personnel et bien serviable

Accueil très agréable par le personnel et bien serviable

Par Oumelkheir M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2022

Bonjour Mr MOKSI, merci pour votre gentil commentaire, nous essayons au quotidien de vous apporter un service de qualité. Nous restons naturellement à votre entière disposition.

Agréable accueil personnel gentil

Agréable accueil personnel gentil

Par Oumelkheir M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2022

Bonjour Mr MOKSI, merci pour votre retour d'expérience qui nous encourage a poursuivre nos efforts.

Bien sous tout rapport

Bien sous tout rapport

Par Max B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2022

Bonjour Mr BAYOL,  nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Acceuil très sympathique des vendeurs et vendeuses agréables et de bon conseil

Acceuil très sympathique des vendeurs et vendeuses agréables et de bon conseil

Par Francoise B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2022

Bonjour Mme BOYER, nous vous remercions pour votre message, nous essayons au quotidien d'apporter à nos clients une qualité de service et des équipements adaptés à vos besoins visuels, toujours différents en fonction des usages de nos clients. Rien de plus épanouissant professionnellement pour nos équipes que d'obtenir un retour positif.

Nous restons bien évidemment à votre entière disposition.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles Fouchon.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Lunettes de vues qui ne correspondent toujours pas la vue après trois essais ?? Impossible de les p

Lunettes de vues qui ne correspondent toujours pas la vue après trois essais ??
Impossible de les porter.
Noter sur cinq, car un membre de ma famille a eu le même problème et a dû contacter son ophtamo après plusieurs essais en magasin, quis lui a pu régler le problème directement .

Par Pascale R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver que les prescriptions médicales nécessitent des ajustements afin de répondre à l'ensemble de vos besoins visuels, et nous essayons au quotidien de répondre aux besoins visuels multiples et toujours individualisés de nos clients

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Nous restons dans une démarche de qualité de service à votre disposition.

Accueil et conseils professionnels

Accueil et conseils professionnels

Par Bernard C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2022

Bonjour Mr CHABROL, nous sommes heureux de lire votre appréciation positive qui nous encourage a poursuivre nos efforts. Nos équipes restent mobilisées. Bien cordialement.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Personne qui nous a reçu, très compétente, très gentil et de bon conseil, rien à redire.

Par Jose E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2022

Bonjour Mr ESCRIVA, merci beaucoup pour votre adorable commentaire. A votre entière disposition.

Jamais déçue par l’accueil et le sérieux . Merci

Jamais déçue par l’accueil et le sérieux . Merci

Par Catherine N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2022

Bonjour Mme NOEL, un précieux commentaire qui nous encourage dans nos efforts.

Merci à vous de nous faire confiance.

Restant à votre entière disposition.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles Fouchon.

Bon accueil

Bon accueil

Par Janette P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2022

Bonjour Mme POLO, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU ARLES

L'accueil au magasin très bien, par contre je n'ai pas été contactée pour récupérer mes lunettes c'est moi qui les ai contacté plusieurs fois pour savoir si mes lunettes étaient prêtes.

Par Patrick S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2022

Bonjour Mme SANTARNECCHI, nous vous remercions de nous avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré. En effet vous auriez du être contactée après réception de votre équipement optique. Nous ne manquerons pas d'améliorer cet aspect afin d'éviter des attentes trop importantes.

Disponibilité, professionnalisme, réactivité

Disponibilité, professionnalisme, réactivité

Par Antonella Q. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2022

Bonjour Mme QUARTA et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Délais de livraison non respectés suite à une erreur lors du taillage des verres

Par Patrick S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022

ALAIN AFFLELOU ARLES

il a fallu renvoyer les lunettes a refaire car mauvaise hauteur vision de prêt alors qu'il y avait des mesures dans mon dossier depuis 2018

Par Elisabeth D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/03/2022

Bonjour Mme. Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin.

Nous sommes sincèrement désolé pour cette erreur, nous venons depuis quelques jours d'acquérir des systèmes de mesures automatisés améliorant de manière importante la qualité des centrages optiques. Nous restons à votre entière disposition pour répondre à vos attentes. Veuillez recevoir nos sincères remerciements pour cet échange constructif.