Avis ALAIN AFFLELOU ARLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARLES.

ALAIN AFFLELOU ARLES

parce qu'il y a un grand choix de montures et des prix abordables. De plus l'accueil des collaborateurs du magasin d'Arles est toujours très agréable

Par Josette L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2022

Bonjour Mme LAPRADE, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L' Equipe Alain Afflelou Arles Fourchon

ALAIN AFFLELOU ARLES

la dame et un monsieurs sont bien, il ya un autre monsieur, non, il est pas du tout aserviable. Cord

Cordialement

Par Ahmed T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/03/2022

efficacité, compétence, gentillesse

efficacité, compétence, gentillesse

Par Sylvie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2022

Bonjour, Mme MICHEL nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

L' Equipe Alain Afflelou Arles Fourchon

ALAIN AFFLELOU ARLES

J’ai été prise en charge par une opticienne qui se nomme Emma et j’ai été super bien accompagné tout au long de mon expérience au sein du magasin. Elle a été très patiente et très souriante c’est une très bonne conseillère et a même de l’humour. Merci à elle de s’être acharnée pour trouver des lunettes qui me correspondent et d’avoir chercher les meilleurs offres. Je la recommande les yeux fermés!

Par Catalina C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2022

ALAIN AFFLELOU ARLES

Personnel accueillant , très à l’écoute , disponible et de bon conseil . Je recommande ce magasin sans aucun souci .

Par Isabelle B. il y a 2 ans

accueil souriant ,bon conseil

Par Micheline M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Ecoute très attentive du déficient visuel

Écoute attentive du client et mise en œuvre des solutions les plus satisfaisantes, après examen optométrique complémentaire approfondi.

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

ALAIN AFFLELOU ARLES

Je sélectionne ma paire de lunette de soleil avec filtre polarisant .A la réception , les verres trop épais ne sont pas adaptés à la monture mais personne ne m'a prévenu à l'achat. Ne voulant pas changer de monture car aucune autre me convenait le responsable opte pour des verres plus fins à la charge d Afflelou. Quelle temps après, on me contacte pour me signaler que le filtre polarisant ne se fait pas sur les verres plus fins ,un filtre polarisant que j'ai payé et l'on ne dit que cela remplace la pose de verre plus fins. Comme si vous achetez une voiture avec option peinture métallisée dont les pneus ne sont pas adaptés au véhicule , on vous les change à la livraison et l'on vous dit par contre vous m'avez pas la peinture métal mais on vous à changer les pneus à la place .Mais option peinture métal, je l'ai payé et on doit me la rembourser .Les pneus qui ne sont pas adaptés, ne sont pas de mon faît. Pour le filtre polarisant ,c'est la même chose, J'ai récupéré mes lunettes de soleil mais n'ayant pas récupéré mon dû .Voilà pourquoi, Je ne reviendrai plus chez AFFLELOU.

Par Patrice R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2022

Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique.

Il arrive que pour de fortes corrections certaines montures ne soient pas adapté. La solution aurait était de changer la monture comme proposé en magasin.

Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous.

le responsable

ALAIN AFFLELOU ARLES

Très bon accueil, l'attente n'est pas longue et on y est bien conseillé .

Très bon accueil, l'attente n'est pas longue et on y est bien conseillé .

Par Sabrina P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/02/2022

ALAIN AFFLELOU ARLES

Oui service très bien personne professionnel et à l'écoute qui ma conseillé.

Oui service très bien personne professionnel et à l'écoute qui ma conseillé.

Par Ali S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Accueil parfait. Personne à l écoute et de très bon conseil.

Accueil parfait. Personne à l écoute et de très bon conseil.

Par Genevieve P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

accueil,compétence,tarifs,espace,parking.

accueil,compétence,tarifs,espace,parking.

Par Robert P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Très bon accueil, conseil et traitement administratif.

Très bon accueil, conseil et traitement administratif.

Par Arthur M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/02/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Accueil, l'écoute du client, explications pour permettre au client de bien comprendre et surtout la capacité de s'adapter au client

Par Jean Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022