| Lundi | 09:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU ARLES
Josette L.
parce qu'il y a un grand choix de montures et des prix abordables. De plus l'accueil des collaborateurs du magasin d'Arles est toujours très agréable
Voir plusAhmed T.
Cordialement
Catalina C.
Voir plusIsabelle B.
Personnel accueillant , très à l’écoute , disponible et de bon conseil . Je recommande ce magasin sans aucun souci .
Voir plusJean C.
Écoute attentive du client et mise en œuvre des solutions les plus satisfaisantes, après examen optométrique complémentaire approfondi.
Voir plusPatrice R.
Voir plusSabrina P.
Voir plusAli S.
Voir plusGenevieve P.
Voir plusArthur M.
Voir plusElodie R.
Voir plusChristiane B.
Voir plusJean Y.
Accueil, l'écoute du client, explications pour permettre au client de bien comprendre et surtout la capacité de s'adapter au client
Voir plusMathilde C.
Voir plusJocelyne M.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ARLES
Josette L.
Expérience prouvée le 28/03/2022
Ahmed T.
la dame et un monsieurs sont bien, il ya un autre monsieur, non, il est pas du tout aserviable. Cord
Cordialement
Expérience prouvée le 26/03/2022
Sylvie M.
efficacité, compétence, gentillesse
efficacité, compétence, gentillesse
Expérience prouvée le 17/03/2022
Catalina C.
J’ai été prise en charge par une opticienne qui se nomme Emma et j’ai été super bien accompagné tout au long de mon expérience au sein du magasin. Elle a été très patiente et très souriante c’est une très bonne conseillère et a même de l’humour. Merci à elle de s’être acharnée pour trouver des lunettes qui me correspondent et d’avoir chercher les meilleurs offres. Je la recommande les yeux fermés!
Expérience prouvée le 16/03/2022
accueil souriant ,bon conseil
accueil souriant ,bon conseil
Expérience prouvée le 11/02/2022
Jean C.
Ecoute très attentive du déficient visuel
Expérience prouvée le 10/02/2022
Patrice R.
Je sélectionne ma paire de lunette de soleil avec filtre polarisant .A la réception , les verres trop épais ne sont pas adaptés à la monture mais personne ne m'a prévenu à l'achat. Ne voulant pas changer de monture car aucune autre me convenait le responsable opte pour des verres plus fins à la charge d Afflelou. Quelle temps après, on me contacte pour me signaler que le filtre polarisant ne se fait pas sur les verres plus fins ,un filtre polarisant que j'ai payé et l'on ne dit que cela remplace la pose de verre plus fins. Comme si vous achetez une voiture avec option peinture métallisée dont les pneus ne sont pas adaptés au véhicule , on vous les change à la livraison et l'on vous dit par contre vous m'avez pas la peinture métal mais on vous à changer les pneus à la place .Mais option peinture métal, je l'ai payé et on doit me la rembourser .Les pneus qui ne sont pas adaptés, ne sont pas de mon faît. Pour le filtre polarisant ,c'est la même chose, J'ai récupéré mes lunettes de soleil mais n'ayant pas récupéré mon dû .Voilà pourquoi, Je ne reviendrai plus chez AFFLELOU.
Expérience prouvée le 18/01/2022
Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique.
Il arrive que pour de fortes corrections certaines montures ne soient pas adapté. La solution aurait était de changer la monture comme proposé en magasin.
Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous.
le responsable
Sabrina P.