| Jeudi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU Aubenas
Philippe V.
Magasin d'Aubenas où l'accueil est toujours très chaleureux,un plaisir d'avoir des commerçants aussi professionnels
Voir plusNicolas J.
Voir plusPatricia M.
Les lunettes sont agréables à porter. Le tarif est un peu cher je trouve pour moi et ma bourse.
Voir plusPerrine B.
Voir plusIngrid R.
Voir plusMarie A.
Voir plusChristine M.
excellent accueil, autant pour ajuster les lunettes ou changer quelques pièces que pour acheter, c'est mon 2ème achat chez Afflelou Aubenas depuis 3 ans, parfait
Voir plusChristophe C.
Expérience prouvée le 04/11/2023
Philippe V.
Expérience prouvée le 04/11/2023
Bonjour Monsieur Verdoy,
nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Colette S.
écoute le client
écoute le client
Expérience prouvée le 26/10/2023
Nicolas J.
Expérience prouvée le 02/11/2023
Bonjour Monsieur Joffre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Aurelie R.
Très professionnel et de bon conseil.
Très professionnel et de bon conseil.
Expérience prouvée le 03/11/2023
Patricia M.
Expérience prouvée le 25/10/2023
Bonjour Madame Marchand, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, en conséquence nous sommes heureux que vos 2 paires de lunettes identiques vous conviennent malgré la dépense liée. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir en portant un soin particulier quand à votre budget.
Votre opticien Alain AFFLELOU.
Perrine B.
Expérience prouvée le 21/10/2023
Sandra C.
Un super accueil, de bon conseil.
Un super accueil, de bon conseil.
Expérience prouvée le 04/10/2023
Bonne communication
Expérience prouvée le 18/09/2023
Ingrid R.
Expérience prouvée le 19/09/2023
Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Emilie B.
Très bon service
Très bon service
Expérience prouvée le 04/09/2023
Marie A.
J apprécie beaucoup le magasin afflelou à Aubenas. Les opticiens sont agréables et de bons conseils sur le choix des modèles. J ai encore bénéficier des 2 paires supplémentaires pour 1€ ce qui est très appréciable .
Expérience prouvée le 07/09/2023
Rene M.
Bon accueil bon conseil
Bon accueil bon conseil
Expérience prouvée le 06/09/2023
Christine M.
Expérience prouvée le 25/08/2023
Bonjour madame Mouton, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre satisfaction est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche des besoins nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Christophe C.
Expérience prouvée le 12/08/2023