Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AUCH.
ALAIN AFFLELOU AUCH
Très bien reçu, de bons conseils, pas d'attente, et une bonne gamme de produits. Merci
Par Claude P.
Expérience prouvée le 03/04/2024
Tout a fait satisfait des prestations et de l'accueil. A recommander a 100%
Par Bruno E.
Expérience prouvée le 09/04/2024
ALAIN AFFLELOU AUCH
La commerciale était très gentil professionnelle vraiment très satisfaite
Par Leila S.
Expérience prouvée le 06/04/2024
Accueil ,compétence, belles prestations professionalisme
Par louis.cafiero
Expérience prouvée le 12/04/2024
ALAIN AFFLELOU AUCH
Lors de ma visite pour le choix puis l’achat de mes lunettes , un accueil à la hauteur et de bons conseils.
Lors de la récupération de mon achat , des personnes en réunion dans le lieu d’exposition qui ne m’ont porté aucune attention, privilégiant des échanges internes, qui ne concernent pas la clientèle, sur un ton fort peu aimable… C’est dommage.
En revanche, magasin sérieux qui tient ses engagements
Expérience prouvée le 03/04/2024
ALAIN AFFLELOU AUCH
Déjà cliente dans un autre afflelou qui m avait donne satisfaction je décide donc d aller à Auch .pas satisfaite par l accueil.je prend des lunettes on ne me les règles pas derrière les oreilles donc je les perds ,tombent et se rayent je les ramène et j ai du repayer 160€ pour faire changer les verres alors que la personne n a pas fait son taff .vraiment déçu
Par Isabelle Schneider
Expérience prouvée le 27/03/2024
Par Annabelle M.
Expérience prouvée le 02/03/2024
ALAIN AFFLELOU AUCH
C'est très pratique de pouvoir faire l'examen ophtalmologique à la boutique car j'avais attendu 6h chez le précédent ophtalmologiste.
Par Jerome K.
Expérience prouvée le 29/01/2024
Accueil, service. Conseil, modèles
Par Joelle B.
Expérience prouvée le 20/01/2024
traie accueillant
Expérience prouvée le 28/11/2023
ALAIN AFFLELOU AUCH
Très bon accueil, choix des lunettes, prix intéressants
Expérience prouvée le 06/12/2023
ALAIN AFFLELOU AUCH
Très bon accueil...service rapide et soigné...prix très correct..tout est parfait
Par Bernadette P.
Expérience prouvée le 02/12/2023
ALAIN AFFLELOU AUCH
Excellents conseils et accueil très agréable
Par Cecile A.
Expérience prouvée le 16/11/2023
ALAIN AFFLELOU AUCH
Je suis déçu de la seconde paire de lunette. Je pensais et j'avais compris que la seconde paire avait les verres identiques que la première(même correction) hors là rien à voir
Par Patrick D.
Expérience prouvée le 23/09/2023
ALAIN AFFLELOU AUCH
Accueil et conseils très bien. Magasin propre et beaucoup de choix de monture
Expérience prouvée le 01/08/2023
Très bon accueil,
personnel compétent et sérieux (plusieurs vérifications )
Magasin agréable
Pas trop de monde donc pas trop d'attente
Par Stephanie M.
Expérience prouvée le 08/07/2023
ALAIN AFFLELOU AUCH
Personnels agréable, toujours souriant, de bons conseils et un large choix niveau lunettes.
Par Ludivine D.
Expérience prouvée le 04/07/2023
Accueil chaleureux professionnel...
Expérience prouvée le 12/07/2023
ALAIN AFFLELOU AUCH
Vendeur et vendeuses agréable et bon conseiller, magasin propre et agréable
Par Laurence H.
Expérience prouvée le 08/07/2023