Avis ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES.

Très bon accueil ,personnel très aimable et à votre écoute

Très bon accueil ,personnel très aimable et à votre écoute

Par Yohan L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2023

Bonjour Monsieur Lagache,   Un très grand merci pour votre avis, votre satisfaction est notre priorité ! A très vite Le magasin Alain Afflelou Auchy-les-Mines

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

J'ai étais bien accueilli est confortablement reçu et conseillé, merci a l'opticien.

Par Georges D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/10/2023

Bonjour Monsieur DELBOIS , nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Grand choix de monture, personnel très à l'écoute et arrangeant, prise en charge rapide de notre demande et de la livraison des lunettes.

Par Didier L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2023

Bonjour Monsieur Lhonneux,  , toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre magasin Alain Afflelou Auchy-Les-Mines

Bon accueil et professionnelle

Bon accueil et professionnelle

Par Christophe B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2023

Bonjour Monsieur Boudry,  Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

L' équipe Alain Afflelou de Auchy-les-mines

Les opticiens sont très a l écoute et de bons conseils

Par Nathalie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Bonjour Madame Fauvarque,

Nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

le magasin Alain Afflelou Auchy-Les-Mines

Très bonne accueil et à l'écoute

Très bonne accueil et à l'écoute

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

Bonjour Monsieur,

nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre magasin Alain Afflelou Auchy-Les-Mines

Acceuil très bien ainsi que les conseils

Acceuil très bien ainsi que les conseils

Par Sabine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Madame,

La satisfaction client est notre objectif.

C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.

Votre magasin Alain Afflelou Auchy-les-Mines

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Équipe accueillante et professionnelle.

Équipe accueillante et professionnelle.

Par Christelle S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bonjour Madame,

Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre magasin Alain Afflelou Auchy-Les-Mines

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Bon accueil, du choix et rapport qualité/prix correct !

Bon accueil, du choix et rapport qualité/prix correct !

Par Daniel S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Magasin Alain Afflelou Auchy-Les-Mines

Très bon accueil , très bons conseils pour choisir nos montures

Très bon accueil , très bons conseils pour choisir nos montures

Par Naomi C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Très bon accueil, personnel compétent et agréable, facilité de communication.

Très bon accueil, personnel compétent et agréable, facilité de communication.

Par Bernard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Bonjour Monsieur Morello,

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable.

Toute l'équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Accueil chaleureux et très bons conseils

Accueil chaleureux et très bons conseils

Par Robert L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Bonjour Monsieur,

nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

bon accueil

bon accueil

Par Isabelle D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Bonjour Madame Dupage,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre magasin Alain Afflelou Auchy-les-Mines

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Personne très agréable a l'ecoute de nos envies. Les + personnels polit et magasin propres. Super

Personne très agréable a l'ecoute de nos envies.
Les + personnels polit et magasin propres.
Super

Par Walty V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Bonjour Monsieur VANNAZ,

un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Le magasin Alain afflelou auchy-Les-Mines.

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Très bien accueilli et une grande variété de choix.

Très bien accueilli et une grande variété de choix.

Par Agnes M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Bonjour Madame Moureau,

nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Le magasin Alain Afflelou Auchy-les-Mines

BONJOUR excellent contact avec le vendeur et satisfait de ma paire de lunettes

BONJOUR excellent contact avec le vendeur et satisfait de ma paire de lunettes

Par Julien H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, merci pour votre chaleureux commentaire qui reflète toute l'importance que nous avons à satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir, Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Le magasin Alain Afflelou Auchy-les-Mines

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Très bien accueilli et beaucoup de choix de monture.

Très bien accueilli et beaucoup de choix de monture.

Par Agnes M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Bonjour Madame Moureau,

le magasin alain Afflelou Auchy-Les-Mines

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Beaucoup de choix, bons conseils, offre intéressante (3ème paire offerte à ma fille), résultats parfaits malgré la forte correction et que des compliments pour mon changement de look. Aucun maux de tête, je me suis bien adaptée aux nouveaux verres, merci.

Par Rosine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Bonjour Madame Monchet,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Cela nous a fait plaisir de vous aider dans votre changement de look !

Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

Le magasin Alain Afflelou Auchy-Les-Mines

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

J’aurais bien donner un 10 mais j’ai eu un peu d’attente les employés charmants et charmantes mais pas assez nombreux

Par Lucette B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Bonjour Madame Baert,

nous regrettons que votre expérience n'ait pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis positif et nous prenons en compte pour faire au mieux dans le futur.

Le magasin Alain Afflelou Auchy-Les-Mines