Avis ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES.

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Accueil irréprochable, amabilité du personnel je suis ravie des produits conseillés .

Par Pauline H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Ceux sont mes premières lunettes alors j'ai peut-être du mal à m'habituer mais je me demande si le réglage ou la monture sont vraiment adaptés

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/01/2022

Très accueillant

Très accueillant

Par Audrey C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2022

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Bon accueil,au service de la clientèle,rapidité pour retirer les lunettes, arrangeable au niveau règlement,proximité de chez nous

Par Michel V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2021

C'est très bien. Très bien accueilli. Avec le sourire et très pro

C'est très bien. Très bien accueilli. Avec le sourire et très pro

Par Floryse B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Problème de facturation, Pas rappelé suite aux problèmes de facturation, Délai, 1 mois pour avoir s

Problème de facturation,
Pas rappelé suite aux problèmes de facturation,
Délai, 1 mois pour avoir ses lunettes,

Par Fabrice J. il y a 2 ans