| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 18:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU AVALLON
David M.
Des personnes très sympathiques et professionnelles. Un service parfait, un délai d'attente très court. En magasin, un bon choix de monture. Tout est très bien merci à votre équipe d'Avallon.
Voir plusguy.cerignat
Accueil chaleureux de très bons conseils un moment très agréable tout a fait satisfait
Voir plusClaudie V.
Les opticeinnes très joviale, on est bien renseigné et quoiqu'il arrive du moment d ou on entre commander des lunettes au moment de les récupérer notre dossier est très bien gérer et suivie.
Voir plusAgnes L.
Voir plusSolange V.
J'ai toujours eu satisfaction de mes commandes et les personnes qui vous accueillent sont toujours souriantes et de bons conseils. Non jusqu'à ce jour rien à reprocher.
Voir plusMarie R.
très bon accueil quelque soit les personnes. personnel souriant et attentif et de bon conseil.
Voir plusNicole L.
Bien accueillie. Très à l'écoute de mes besoins. Bien accompagnée pour le choix des montures. Correction parfaite avec mes nouvelles lunettes. Je recommande cette boutique.
Voir plusMarie C.
Voir plusSylvie D.
J ai était très bien reçu et avec le sourire et la clientèle et très servianble je suis très heureuse d être venu
Voir plusFlorent M.
Accueil très agréable
Grande rapidité de fabrication des lunettes
Réactivité
Priscilla C.
Car ça c'est très bien passé et conseillé et très agréable accueillants et souriante
Voir plusPatrice J.
L'accueil, la qualité du service, la rapidité et l'attente d'avoir le remboursement de mon administration pour encaisser le chèque.
Voir plusSimone M.
Expérience prouvée le 02/08/2022
Sylvie D.
Expérience prouvée le 09/07/2022
Nathalie B.
Bon accueil,écoute et conseils.
Bon accueil,écoute et conseils.
Expérience prouvée le 27/07/2022
Cecile C.
Accueil cordial et professionnel.
Accueil cordial et professionnel.
Expérience prouvée le 20/07/2022
Florent M.