Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC.
Boutique claire et agréable
Accueil personnalisé et conseil très professionnel
Très bon accueil et matériel proposé pour mes besoins.
Rien à redire tout est parfait tant sur le plan humain que matériel. Le personnel est compétent et surtout à l’ écoute des clients.
Un bon accueil et des professionnels souriant.
Des informations pas plus pas moins.
Satisfait de la présence bienveillante des pros de ce magasin.
Très bon accueil
Très bon conseil
Je recommande
Un suivi après vente oh top
Personnel accueillant, sympathique, très professionnel!
Accueil chaleureux
Beaucoup de choix
Réception des lunettes rapides
Personnel accueillant,compétent à notre écoute.
Tres bon accueil, vérification de la vue au top et a l'écoute des clients
Excellents conseils et suivi. Personnel agréable et souriant.
Rien à redire. De la compétence et bien reçu
Accueil sympathique, serviable et choix des montures.