| Dimanche | Fermé |
Voir plusHubert H.
Personnel compétent et sympathique
Les délais pour l'obtention des lunettes est rapides et il est respecté
Chantal C.
Choix limité dans ce nouveau magasin qui n'a pas tous les agréments ( réseau Séveane par exemple) donc la mutuelle rembourse moins ,
Je n'y retournerais pas
Diamantino D.
Voir plusVeronique D.
Voir plusSylvie D.
Voir plusMonique L.
Première fois que je venais .Accueil très agréable. Tout c'est très bien passé. Rien à redire. Je reviendrai.
Voir plusGerard O.
Un très bon accueil. Une jeune fille Pascaline au top. Elle vous conseille sur le choix des montures, elle répond à toute vos questions et toujours avec le sourire
Voir plusJack B.
Voir plusMaria A.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU Barjouville
Expérience prouvée le 13/11/2023
Madame, Monsieur, c'est avec satisfaction que nous découvrons votre retour positif suite à l'attention et aux conseils avisés de notre équipe. La satisfaction de nos clients est la raison d'être de notre équipe. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Nous serions ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Merci encore pour votre retour précieux. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Barjouville
Sophie B.
Très bon accueil, et bons conseils
Très bon accueil, et bons conseils
Expérience prouvée le 01/12/2023
Madame, Monsieur, merci pour ces agréables commentaires que nous avons pris plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.,
Thierry F.
Très bon service
Très bon service
Expérience prouvée le 20/11/2023
Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Satisfaire nos clients est notre priorité. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.
Patricia K.
Prestations trop cher
Prestations trop cher
Expérience prouvée le 29/11/2023
Brigitte L.
Expérience prouvée le 30/11/2023
Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. A bientôt dans votre magasin ALAIN AFFLELOU Barjouville
Stephanie D.
Expérience prouvée le 25/11/2023
Madame, Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.
Isabelle P.
Très contente
Très contente
Expérience prouvée le 04/11/2023
Hubert H.
Personnel compétent et sympathique Les délais pour l'obtention des lunettes est rapides et il est re
Personnel compétent et sympathique
Les délais pour l'obtention des lunettes est rapides et il est respecté
Expérience prouvée le 07/11/2023
Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition,
Chantal C.
Je n'y retournerais pas
Expérience prouvée le 26/10/2023
Brigitte N.
Bons conseils. Bonne prise en charge
Bons conseils. Bonne prise en charge
Expérience prouvée le 30/10/2023
Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction clients est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition,
Christele M.
Équipe super sympas de bon conseil
Équipe super sympas de bon conseil
Expérience prouvée le 11/10/2023
Bonjour Madame, Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction clients est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Valentin D.
Très bien, rapide !!
Très bien, rapide !!
Expérience prouvée le 20/10/2023
Monsieur, un grand merci pour votre message! Toute l’équipe du magasin ALAIN AFFLELOU est mobilisée et s'engage au quotidien pour votre satisfaction. Vous pouvez compter sur nous ! Votre confiance nous est précieuse. Nous restons à votre disposition.
Diamantino D.
Très déçu aucun sevice service commercial alors que nous avons fait 2 Paires de lunettes ma femme et moi et ma femme a son compte 279€ a sa charge alors que la loi doit lui faire un devis 0 € à change se n'a pas été proposé et là c'est une faute.
Expérience prouvée le 14/10/2023
Veronique D.
Expérience prouvée le 13/10/2023
Sylvie D.
Expérience prouvée le 06/10/2023
Monique L.
Madame,
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction clients est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.
Nous restons à votre disposition pour tout besoin,
Gerard O.
Tezs bon accueil et conseil au top
Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience clients au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Pascaline ainsi que de la féliciter. Nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition.
Jack B.
Jean C.