Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BAYEUX.
Accueil très agréable...
Professionnalisme ..
Un très bon accueil, de très bons conseils.
Bonne écoute et attention de l'équipe.
Disponible souriant professionnel à l'écoute
Gentillesse ,a notre écoute, et franchement agréable et d excellent conseil
Très bon accueil et très bon conseil
Tres bon accueil, beaucoup de choix, et le service est rapide.Merci
Bon accueil et conseils pour l'achat de lunettes toujours avec le sourie à Bayeux
Manque un peu de precisions sur la nature des verres, dans la jungle des differentes compositions
Gentillesse, sourire et bon accueil.
Très bien accueilli et conseillé !
nous avons ete tres bien recues, conseillées et aidees d un point de vue administratif
accueil parfait très professionnel a l'écoute du client, amabilité, rapidité, chaleureux.
Très bon accueil et très bons conseils
Livraison rapide de mes lunnettes.
La sélection de modèles proposés en fonction du critère que j'ai demandé. Les bons conseils du vendeur car la première paire essayée fût celle que j'ai choisi.