Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BERNAY.
Toujours très agréables et accueillants , rapide et professionnels
Des vendeurs très sympathiques, professionnels et qui ont de l'humour. De plus je trouve toujours des lunettes qui me plaisent et l'offre Afflelou est toujours la bienvenue quand on a de gros problèmes de vue
Accueil et professionnalisme et humour
Très bon accueil, très bon conseil et rapide
très bon accueil, compétent et informatif, bon rapport qualité/prix.
Très bon accueil et bons conseils.
Accueil très agréable,personnel souriant , que du bonheur
Amabilité, sourire , personnel très agréable et bon conseilleur
Accueil, écoute, rapidité de livraison vu l'urgence du besoin bravo à l'équipe de bernay
Opticien(nes) de très bon conseil.
Gentil(les) et agréables.
Beaucoup de choix de lunettes.
équipe très agréable et de bon conseil