Avis ALAIN AFFLELOU BERNAY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BERNAY.

Par Celine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

Monture et verres adaptés

J'ai trouvé une monture qui s'adapte bien à mon visage. D'autre part, j'ai reçu un bon conseil pour passer à des verres individualisés pour un meilleur confort du fait de ma forte correction. Et c'est vrai que je suis un peu moins gênée.

Par Marine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2022

ALAIN AFFLELOU BERNAY

Le Personnel est à l’écoute très gentil, Ils nous aident dans nos choix et administrativement Merci

Le Personnel est à l’écoute très gentil,
Ils nous aident dans nos choix et administrativement

Par Sandrine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2022

Professionnel compétent

Professionnel compétent

Par Noelle E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2022

ALAIN AFFLELOU BERNAY

Oui je recommande car l'équipe de betnay est très professionnelle est sympathique

Par Aurelie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

ALAIN AFFLELOU BERNAY

Non, pas de raison particulière... Bon accueil, bon prix. Juste un peu difficile d'accès sans rendez-vous mais c'est la rançon de la gloire peut-être ? Il y avait beaucoup de monde les jours où j'y suis allée.

Par Martine T. il y a 2 ans

Bien.

Par Dominique D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2022

ALAIN AFFLELOU BERNAY

Accueil très chaleureux et très contente de mes lunettes à un prix très satisfaisant

Par Laetitia P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2022

ALAIN AFFLELOU BERNAY

Accueil chaleureux et de bon conseil. Tout d'abord la bonne humeur. Et très bonne qualité des lune

Accueil chaleureux et de bon conseil.
Tout d'abord la bonne humeur.
Et très bonne qualité des lunettes

Par Marie L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BERNAY

Personnels très accueillants, très professionnels et livraison relativement rapide des lunettes

Par Eric D. il y a 2 ans

Bon accueille