Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BERNAY.
J'ai trouvé une monture qui s'adapte bien à mon visage. D'autre part, j'ai reçu un bon conseil pour passer à des verres individualisés pour un meilleur confort du fait de ma forte correction. Et c'est vrai que je suis un peu moins gênée.
rien a redire acceuille conseil gentillesse tout est dis dans le 10
Employées très gentilles serviables et à l'écoute. Bon choix.
Le Personnel est à l’écoute très gentil,
Ils nous aident dans nos choix et administrativement
Super équipes. Toujours souriantes et de bonnes humeurs.
Oui je recommande car l'équipe de betnay est très professionnelle est sympathique
Non, pas de raison particulière... Bon accueil, bon prix. Juste un peu difficile d'accès sans rendez-vous mais c'est la rançon de la gloire peut-être ? Il y avait beaucoup de monde les jours où j'y suis allée.
Un bon accueil, très bon relationnel le client et un très bon suivi
Tout le monde est très agréable et fait tout pour diminuer l’attente
Conseil, rapidité, gentillesse, tout parfait
Le personnel est toujours accueillant, souriant, bienveillant, et patient!
Accueil très chaleureux et très contente de mes lunettes à un prix très satisfaisant
Accueil chaleureux et de bon conseil.
Tout d'abord la bonne humeur.
Et très bonne qualité des lunettes
Personnels très accueillants, très professionnels et livraison relativement rapide des lunettes
Excellent accueil et très bien conseillée sur le choix des lunettes