Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BERNAY.
Accueil agréable des professionnels pour conseiller très satisfait cordialement jean marc legrand
Non informé du surcoût des verres pour la deuxième paire de lunettes lors de la commande
si je mets 10 c'est que je suis très satisfait.
Personnel très gentil et à l'écoute du client je recommande vivement
Toujours serviable très à l écoute.
Arrangeant,rien à redire sauf du positif .
Accueil très agréable, à l’écoute des clients
Non respect du délai de livraison .
De plus, casser ma monture en changeant les verres et je devais payer mes montures et puis quoi encore. La facture était supérieur à 800 euros lors de l'achat !!!!
accueil et conseils trés professionnels comme d'habitude un grand merci à l'équipe Bernayenne
Le reste à charge bcp trop important.
Équipe très professionnelle ,sympathique, et bons conseils. Je recommande vivement.
Bon accueil bonne prestations large choix
Très bien reçu personnel très agréable
Très bon accueil et de bons conseils
Très bon conseil et patience pour le choix des montures sans forcerla vente Explications claires et précises à la livraison
Personnel aimable accueillant à l'écoute
Super comme d'habitude du personnel agréable accueillant et compétant.
Accueil sympa et bon conseil pour mes lunettes