Déçu que la deuxième paire soit différente de la première, pas progressive, encore de la publicité bien faite
Car j'aimerai ne pas à avoir à payer,car avec le 0 euro,ce n'est pas parce que l'on vieillit que l'on doit payer ,surtout que cela devrai çetre rembourse à 100/°100.
Non informé du surcoût des verres pour la deuxième paire de lunettes lors de la commande
Malgré un effort du magasin pour des verres de qualité supérieure moyennant quand même un supplément financier, je ne peux toujours pas lire les petits caractères. Le vision près en floue. J'ai donc dépensé 800 € pour finalement n'utiliser que mes anciennes lunettes. Déçu 😥
Premier rdv bien trop long
le délai de réception des lunettes est trop long. plus d'une semaine.
Pas normal que sur la deuxième paire de lunettes a 1 euro nous devons payer la teinture des verres de soleil il faudrait peut être le mentionner avant
Très bon accueil, un grand choix de lunettes, un suivi sérieux.
La compétence de la vendeuse