Bien reçu personnelles compétents
Accueil très professionnel et disponible
Bien conseillé
Acceuilli
Afflelou c Afflelou
Ma confiance et celle de ma famille
Un très bon accueil, Des vendeurs très à l’écoute de nos demandes. Beaucoup de patience et de gentillesse et le sourire pour cadeau.
Équipe attentionnée et au service de ses clients,grand choix de montures et fabrication rapide. Je recommande ce magasin Bernayen !
très bon accueil et des personnes compétentes
RAS de particulier sinon que le personnel est très accueillant et professionnel, je recommande sans problème.
Mes premières lunettes fait chez Afflelou et je voulais Y retourner donc je recommande merci le personnel a l' écoute bonjour bonne journée on nous force pas
Bon conseil agréable serviable
tout est parfait cela fait plusieurs fois que ma famille et moi allons dans ce centre optique et il n'y a rien à dire personnel au top !!!
Bons conseils.bien accueille.
Très bon accueil et professionnalisme
Personnel tres compétent et très serviable
Très bon accueil, très bon conseil et rapidité de livraison des nouvelles lunettes
Personnel très compétent très agréable
Très grand choix
Nous avons été accueilli avec beaucoup d’attention
Très belle équipe qui est aux petits soins pour les clients
Cela va faire plusieurs années que je prends mes lunettes chez monsieur affelou et je n est jamais était déçu que se soit par ses lunettes où le personnel qui le représente à Bernay toujours au top
Conseiller efficace et très agréable.