| Samedi | 09:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU BOLLENE
Jean P.
Excellent accueil et un vrai professionnalisme avec les différentes personnes de cette agence et les lunettes sont parfaites...!
Voir plusMichel R.
Voir plusClaire N.
La personne qui sait occupe de nous au top très agréable souriante et donne de super conseils.
Voir plusSteve D.
Voir plusJean C.
Voir plusVeronique R.
Voir plusGerard B.
Temps d’attente bref locaux agréable ou chacun bénéficie une intimités convenable
Voir plusReynald C.
Une très bonne équipe très à l'écoute très commercial merci encore au filles de Bollène
Voir plusJean P.
Personnel attentionné et compétent, après-vente efficace, globalement très satisfait même avec des prix dans l'ensemble élevés.
Voir plusClaudine V.
Retour en boutique car les verres ne se fonçaient pas au soleil
Devaient être renvoyés au verrier
Changement de démarche : verres foncer sur place par le biais d'un appareil
Un...
Martine A.
Équipe très professionnelle et sympathique. A l’écoute des besoins et de bons conseils.Rapidité pour obtenir mes lunettes.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU BOLLENE
Expérience prouvée le 28/09/2023
Patrick S.
très bonne accueil, personnel compétente.
très bonne accueil, personnel compétente.
Expérience prouvée le 23/09/2023
Michel R.
Depuis mon achat, cela fait deux fois que j'y retourne, perte des plaquettes , mauvais centrage des verres, monture tordue, depuis que je porte des lunettes ( 15ans) c'est une 1ere, heureusement, pour mon prochain achat je ne pense pas retourner chez ALAIN.
Expérience prouvée le 01/09/2023
Personnel sympathique
Expérience prouvée le 18/08/2023
Expérience prouvée le 04/08/2023
Claudine V.
Retour en boutique car les verres ne se fonçaient pas au soleil Devaient être renvoyés au verrier
Retour en boutique car les verres ne se fonçaient pas au soleil
Devaient être renvoyés au verrier
Changement de démarche : verres foncer sur place par le biais d'un appareil
Un peu mieux mais toujours pas d'effet solaire malgré le supplément conséquent que j'ai versé pour avoir une bonne qualité de produit qui n'est pas au rendez vous
Très déçue
Expérience prouvée le 05/08/2023
Christian L.
Tout est parfait
Tout est parfait
Expérience prouvée le 31/07/2023
Martine A.
Équipe très professionnelle et sympathique. A l’écoute des besoinRapidité pour obtenir mes lunettes.
Expérience prouvée le 20/07/2023
C.C. Leclerc, 84500 BOLLÈNE