Avis ALAIN AFFLELOU BOLLENE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BOLLENE.

Disponibilité du personnel...

Disponibilité du personnel...

Par Alain A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Toujours bien reçu. Toutes aussi serviables, souriante. Rapide. Et j'en passe. Merci les filles 👧

Par Alain M. il y a 1 an

Accueil sympathique et rapidité

Par Patrick F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Les promos d'Afflelou si on vous le dit pas vous ne savez rien pas normal que les conseillers ne vous informe pas

Par Regis P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Magasin Afflelou de Bollène

personnel agréable et accueillant

Par Annick R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2023

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Dommage que le filtre ryser soit absent lors de notre venue et que les clip n ai pas été choisi au niveau de la teinte pour qu'il soit prêt quand on arrive

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023