Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BOUFFERE.
Très bon accueil Bonne présentation détaillée
Temps d'attente raisonnable,bons services,personels aimables
Personnel accueillant et compétent.
Grand choix de lunettes.
Excellent conseils.
Très réactifs sur les délais de livraison.
J ai apprécié le rendez-vous rapide pour tester ma vue et ensuite changement de correction
Accueil agréable.
Réglage lunettes effectué
Le personnel est souriant et accueillant. Le contrôle de la vue a été très sérieusement réalisé et aide au choix des lunettes.
Tres bon accueil à l ecoute bon conseil. personnel agréable
Très bon accueil et conseil. SAV ok mais j'ai dû retourner 3 fois pour faire ajuster mes lunettes.
Trés bon acceuil , suivi impècable à recommander
Personnel accueillant et agréable.
Bonjour Mme ROUSSEAU, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de laisser ce message positif.
A bientôt chez Alain Afflelou.
nous avons été très bien reçu et conseillé.
Accueil et le service
Le responsable
Il y a toujours des personnes très aimable,toujours avec le sourire,toujours de bon conseil .
Bonjour Mr Mme MARIE, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
L'équipe AFFLELOU - Boufféré
Toute l'équipe du magasin AFFLELOU de Boufféré vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir partagé cette expérience avec vous. A bientôt.
Le personnel très agréable
Bonjour Mme BOUCHER, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
l'équipe AFFLELOU - Boufféré
Bon accueil, personnel de très bon conseil.
Le magasin, par contre, mériterait une amélioration au niveau de l'accoustique.
Bonjour Mr CHARRIER.
Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin et merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête de satisfaction.
Nous prenons note de vos remarques afin de nous améliorer. Pendant les périodes de fortes affluences, je vous rejoins sur l'acoustique du magasin qui mériterait d'être amélioré.
A bientôt.
le boitier proposé ne convenait pas car jugé inadapté
Très bien servi
L'équipe AFFLELOU / BOUFFERE