Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BOUFFERE.
Très bon accueil et de bons conseils
Bon personnel à l écoute pas d attente et si rdvpris a l heure
Magasin ordonné, très bien tenu.
Un large choix de monture s'offre à nous et les opticiens sont de bons conseils.
Accueil bienveillant, bonne explication et présentation des différents modèles de montures et un bon suivit pour la commande.
Bon accueil.
Personnel compétent.
Grand choix de montures.
Pose de verre rapide.
Sav excellent.
Très bon accueil et excellents conseils. Merci.
Bien accueilli, des personnes très professionnel.
Merci
Choix et bons conseils. Très bon accueil professionnel
Très bon accueil..conseils et disponibilité.
Très bon accueil . Beaucoup de choix. Délais de livraison respecté.
Accueil chaleureux et disponibilité !
Le prix et la fonctionnalité des clips
Très bons conseils, personnel à l'écoute et chaleureux
La personne qui s'est occupée de moi a pris le temps de le faire, les montures "magic" sont idéales pour mes problèmes de vue. Je les ai recommandées directement à mes collègues (et j'avoue les avoir narguées un peu aussi). très bons services!