Avis ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER.

ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER

Un bon accueil et des conseils précieux pour le changement de mes lunettes.

Un bon accueil et des conseils précieux pour le changement de mes lunettes.

Par Pascal B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER

L’équipe est très professionnelle, disponible et de bons conseils.

L’équipe est très professionnelle, disponible et de bons conseils.

Par Sylvain D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER

Nous sommes satisfaits de l'accueil , l'amabilité , le professionnalisme de l'équipe.

Par Patrice L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER

Très bon accueil et bon conseil Grand choix de montures Délais respectés

Très bon accueil et bon conseil
Grand choix de montures
Délais respectés

Par Christine M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER

Bien renseigné, à l écoute de mes attentes, très bon contact avec le personnel, aucune surprise niveau prix

Par Maryse R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/08/2022

ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER

Bien reçue, bien renseigné, bien aiguillé dans le choix des lunettes, pas de surprise niveau prix et très bon contact

Par Maryse R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/08/2022

ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER

L’accueil et le conseil sont très bien, l’efficacité est top ! Merci de m’avoir permis de partir en

L’accueil et le conseil sont très bien, l’efficacité est top !
Merci de m’avoir permis de partir en vacances avec mes nouvelles lunettes!

Par Sylvie M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Par Samuel A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER

Le mr a l'agence de Boulogne-sur-Mer est au top Il prend bien son temps pour nous aider à choisir,

Le mr a l'agence de Boulogne-sur-Mer est au top
Il prend bien son temps pour nous aider à choisir, et très agréable.
La dame par contre qui ns à reçu pour nous donner nos lunettes lorsque celle ci était prête c'était d'une vitesse alors qu'il n'y avait personne pas un mot pas un sourire et je demande un essuie lunette en plus ça était non je vous l'ai mis juste un en plus c'était dur pffff...
Je recommande qd mm pr ce mr à chaque fois j'ai lui et tant mieux

Par Celine R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER

Je vais chez afflelou depuis le débutdans le Valenciennois, étant en mobilité sur Boulogne j'ai continué avec Afflelou et je reste contente

Par Dominique P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER

MAGASIN TRÈS AGRÉABLE. TOUJOURS BIEN RENSEIGNÉ PAR UN PERSONNEL TRÈS COMPÉTANT ET ACCUEILLANT.

ACCUEILLANT.

Par Jacques M. il y a 3 ans