Avis ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES.

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Satisfaite de mes lunettes et des conseils donnés

Du choix dans les montures, une équipe professionnelle et disponible, rendez-vous rapide à prendre.

Par Isabelle G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/01/2024

Bonjour Madame, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. En effet le fait de prendre rendez-vous vous permet un service et des conseils plus personnalisés. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

tout est parfait

tout est parfait

Par Philippe P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Excellent accueil. Toujours de très bon conseil.

Excellent accueil. Toujours de très bon conseil.

Par Claire M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/12/2023

Bonjour Madame, Monsieur, un grand merci pour votre message! Toute l’équipe du magasin ALAIN AFFLELOU est mobilisée et s'engage au quotidien pour votre satisfaction. Vous pouvez compter sur nous ! Votre confiance nous est précieuse. Nous restons à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Les prix trop augmenté depuis 2 as

Les prix trop augmenté depuis 2 as

Par Pascale B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/12/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Très bon accueil très bon délais pour les lunettes parfait.

Très bon accueil très bon délais pour les lunettes parfait.

Par Laurent C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/12/2023

Bonjour  Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Marine, ainsi que toute notre équipe, se tient à votre disposition.  Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Très bonne expérience au centre optique Alain Afflelou de Brignoles

Les professionnels sont accueillants et sympathiques. Le choix des montures est varié. Je recommande le centre d'optique Alain Afflelou de Brignoles.

Par Dominique B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/12/2023

Bonjour  Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

magasin ou j ai l habitude d aller. plus professionel que jamais rapidité fiabilité et gentillesse sont au rendez vous.
je vous recommande très vivement ce magasin.

Par Guy D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/12/2023

Bonjour  Monsieur, nous sommes ravis que Marine ait su répondre à vos attentes.

Merci pour votre retour si gentil.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou.

Accueil et tarifs

Accueil et tarifs

Par Bernard D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/12/2023

Bonjour  Monsieur, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant Mélanie. Bien sûr, nous lui transmettons votre bienveillance à son égard. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition.  Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Très bien accueillie par une équipe très compétente .

Très bien accueillie par une équipe très compétente .

Par Denise G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/12/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Sandy , ainsi que toute notre équipe, se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Accueil très chaleureux et professionnel.

Accueil très chaleureux et professionnel.

Par Celine M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/12/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Parfaitement reçu

Parfaitement reçu

Par Gaelle B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/12/2023

Madame, nous vous remercions pour votre retour positif. A bientôt. Votre opticien Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Conseils de grande qualité. Accueil parfait. Choix diversifié.

Conseils de grande qualité. Accueil parfait. Choix diversifié.

Par Veronique B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/12/2023

Bonjour Madame, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant Marine. Bien sûr, nous lui transmettons votre bienveillance à son égard. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition.  Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Disponibilité, accueil et prise en compte des attentes du client qui reçoit des conseils pertinents.

Par Piefon il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/12/2023

Bonjour  Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Olivier.

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Un accueil toujours extrêmement agréable, quelque soit la personne qui s'occupe de nous, il y a toujours un grand souci du client et une bienveillance très appréciable.

Par Veronique F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/12/2023

Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous envoyer ce gentil commentaire. Merci encore pour votre fidélit. A bientôt. Olivier.

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Excellent accueil, compétence et gentillesse. Mes deux paires de lunettes me conviennent parfaitement.

Par Bernard T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/12/2023

Bonjour  Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Marine, ainsi que toute l'équipe,  vous remercie pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Bienveillance et efficacité

Bienveillance et efficacité

Par Isabelle D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2023

Bonjour Madame, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Je suis très satisfait du magasin AFFLELOU à Brignoles où je suis client depuis des années. Le responsable est sympathique et j’ai toujours été bien conseillé. La qualité du service est irréprochable. Je fais 15 kms depuis chez moi ou il y a pourtant un opticien pour m’y rendre. Cordialement

Par Patrice J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2023

Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre gentil commentaire ainsi que pour votre fidélité. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou. Olivier.

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

L'accueil est très chaleureux et professionnel.

L'accueil est très chaleureux et professionnel.

Par Jean C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/11/2023

Monsieur, nous vous remercions pour votre si bonne appréciation. Mélanie, ainsi que toute l'équipe, se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

Je Suis très satisfait du contact, des services et des produits

Je Suis très satisfait du contact, des services et des produits

Par Sylvain D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/11/2023

Sandy vous remercie, au nom de toute l'équipe, pour votre retour. A bientôt, le responsable.

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Accueil toujours impeccable; équipe au top.

Accueil toujours impeccable; équipe au top.

Par Theblurfan il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/11/2023

Toute l'équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire. Votre opticien Alain Afflelou.