| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Lundi | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
David G.
bonjour , nous avons été très bien reçu,bien conseillé et les magic que l on nous a conseillé sont très bien ,merci a toute l équipe.
Voir plusMichele A.
Voir plusGilles L.
Voir plusSylvie P.
Michel H.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
David G.
Expérience prouvée le 06/11/2021
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou Brives-Charensac !
Clothilde Doutre directrice.
Michele A.
Expérience prouvée le 08/11/2021
Le responsable
Gilles L.
Expérience prouvée le 27/10/2021
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou Brives-Charensac.
Le responsable
Sylvie P.
j'ai été ravie de retourner chez vous , auparavant j'étais cliente mais ça remonte à 30 ans . je v
je vous rassure je n'avais jamais été déçut , mais à l'époque je portais des lentilles; et par la suite je me suis fait opérer de la myopie.
A ce jour hélas je reviens au lunettes pour voir de prêt, et je reviens chez vous car l'accueil et très agréable beaucoup de choix et des vendeurs très compétant
Expérience prouvée le 29/10/2021
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou Brives-Charensac !
Clothilde Doutre directrice
Michel H.
Magasin très bien situé, facile d'accès, places de parking libres. Excellent accueil, personnels com
Magasin très bien situé, facile d'accès, places de parking libres. Excellent accueil, personnels très compétents et à l'écoute des clients. Très large choix d'articles à des prix abordables. Client depuis plusieurs dizaines d'années, je n'ai jamais été déçu, donc je recommande.
Expérience prouvée le 16/10/2021
ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
Au plaisir de vous revoir chez Alain Afflelou Brives-Charensac.
Clothilde directrice.
5 Côte de Tireboeuf, 43700 BRIVES-CHARENSAC